|
|
ne vse srazy.....skol'ko tebe let? ....y tebya obyazatel'no eshe bydet lybov' i bydet v tvoei zhizni taloi 4elovek, kotorui ne smozhet bez tebya...prosto ne prishlo eshe vremya
|
Hel[L]
я тоже нкода никаво не любила....даже незнаю что этт такое......мну люпили......но безответно.......наверно я никода не найду тавво кто согетт пробудить во мне эти скрытые чувства и эмоции........ 08.07.2007 20:05:00 LifeSTRONG u menya bezotvetnaya lubov bila raz 200........=(((( девушки, ну вы подрастете совсем немного и всё будет,полюбите, вас полюбят... |
я тоже нкода никаво не любила....даже незнаю что этт такое......мну люпили......но безответно.......наверно я никода не найду тавво кто согетт пробудить во мне эти скрытые чувства и эмоции........
|
мну тож никто не любит и не понимает зато если я влюбляюсь то надолго
я прекрасно знаю что такое боль одиночество и слезы по ночам и не только стараюсь себя утешать лживыми мыслями что все пройдет и будет хорошо ведь я еще мала |
такие периоды существуют у многих людей!если ты не влюбилась ещё-это не значит,что жизнь кончена и что этого никогда не будет!!!
всё будет!ты не жди, если ждёшь, то не дождёшься ничего!!!просто радуйся жизни и всё придёт само собой!!! |
гых...я вот тоже некогда нелюбила и небыла любима)))и знаешь мне отлично!!!у мну все еще будет...)))))и у тебя тоже!!!!!просто надо верить и ждать)))
|
тебе сколько?15?16?ну чево ты растраиваешся!!!все ещо будет!!! столько, что не будешь знать куда девать эту любофффь))))))
|
не растраивайся когда нибуть и ты полюбишь ....возможно даже скоро и надейся что это будет взаимная любовь ....потому что безответная любовь это хуже чем её нет вообще .....УДАЧКИ тебе!!!
|