ой... круто... а как девушку из этого вынимать? ...хыхы
чет подумал... круто... а если спина зачешеца?
|
|
ой... круто... а как девушку из этого вынимать? ...хыхы
чет подумал... круто... а если спина зачешеца? |
да не норм тыж пирсинг любишь довай забацаем =) и бантик на попу =)))))))) ех =)))))))) правдо наспене уже не потрахаешся =))))))))))))
|
а тоннель-красиво?
это бллин хотябы оригинально. К тому-же ИМХО прикольно. не красиво, а именно ПРИКОЛЬНО |
тоннель это ужасно.смиримо если маленький который заживёт . а если большие ---ужас и главное не зашьеш ничего не зделаеш (мочка уха одно их самых опастных мест потом что множество точек)в детстве да это круто, модно как щас у многих ,,но черех года 3 -4 когда подастут как им быть.и не думаю что их кто то захочет брать работаьь в элитный офис на крутую фирму.
|
..мда....))...
...и к тому же еще клиентов рааспугать можна всех.... ...я когда еще чуток поменьше была, так родаков клянчила и просила за эти проколы на лице.... ...они не разрешали..... ..теперь я даже благодарна им(старею наверн...хихи)))))).... |
вот эт правильно.... не дикари уже...
к тому же потом, при приеме на работу............... У меня друг не попал в одну хорошую гос контору из-за наколки сделанной в детстве. У него джокер на плече — так на медкомиссии доктор звонит куда-то и говорит "пристрастие к азартным играм, возм. катала"))) Так и пролетел) а ты представь себе тебе с людьми работать а у тебя тоннели писец.... |
...а уменя всеволишь 4 прокола в ухе и все)))...
...еще буквально 2 мес назад я бегала и хотела тоннель да пирсингов на фейсе побольш.... ...а теперь считаю это тупостью, тем более для девченки))... |
а то хули бегаете тоннелями трясете типа у кого больше... пирсинг языка уже нормально, брови, губы... А вот так слабо? Вот это блядь оригинальность.... Причем ещё не доведенная до абсурда.
|
..не..я б себе такого никада.....(((...
...а мыЦо как?.... ...треш мочалкой и кольца постоянно цепляеш!Ё.=) |
Красота требует жертв ))))
ИМХО это смотрится красивее чем тоннели. тоннели вообще уродство на мой взгляд. К тому-же что в них оригинального? а вот такую штуку реально не каждый сделать может. К тому-же не знаю, можно ли на ногах сделать? а то прикольно — как белые шнурки от говнодавов заебенить))) или от кроссовок шнурки туда вставлять чтобы не болтались ) |
ааааааааа!Ёя аж продрогнула!у МЕня у самой 3 пирсинга(бровь правда на днях сняла,за 6 лет надоела уже)Прикиньте не заростает вообщее(((так и хожу с дырками в брови(а вот карсетный-это жесть((((
|
Наблюдал в живую как это делают.... Хм, если чесно не очень приятное зрелище... но, результат прикольный))))) Кстати с этой темой не ходят! Это так показуха!=))
|
да тут просто фотки не очень удачные))))
это реально фрик тема) тоннели в ушах — для тупых малолеток! те кто тру висит на крючьях |