вот вам не просто печаль, а ужс! я зол как не знаю что! всё началось с того, что 23ого февраля меня пресанул омон в троллейбусе с другими молодыми людь ми по обвинению в незаконном шествии, демонстрации, митинге, пикетировании(до этого был несанкцианирования акция в честь Дня Дезертира). омон тормознул троллейбус в котором мы от них смывались, отняли паспорта, обыскали и пытались стырить у меня нож(с прилагающимся к нему сертефикатом, что не является холодгым оружием). ещё они всунули отнятые у кого флаги и транспоранты мне в руки и сняли на видео камеру. в рапортах они соврали просто как хз что! они даже написали, что задержали непосредственно на шествии и в руках у меня был транспорант! пох, подержали 3 часика, отпустили. но в течении месяца моё дело расматривалось и сёня был отделении по делам несовершеннолетних(18 тока через пол года). мне там пытались мозг промыть по полной программе. есть 2 рапорта, в которых утверждается, что забрали меня непосредственно на самом шествии, когда в руках у меня был транспорант. также написали в них, что у меня был при себе нож, который считается холодным оружием. однако я им прям там всем показывал свидетельство, то что это нож разделочный и что не является по законодательству холодным оружием. это они упомянуть забыли. оба рапорта свидетельствуют обсалютно против моих показаний. мне предлагали прийте в комиссию из 15 человек, перед которыми бы я оправдывался, но тк у меня внешний вид похож на экстремиста(ирокез, чёрная куртка), соответственно с ними мне ничё не светит и штраф будет тока хуже. я шёл просто из принципа и хотел хоть до суда это дело довести, но мать моя была против, а тк я несовршеннолетний значит расписывается она и у меня по сути голоса вообще нету. охуеть бля! мне там вручили бесплатное направление к психолгу даже, но оно пробыло у меня в руке до первой же мусорки.
вот товарисчи! расскажите, как вообще так можно? наша милиции просто ппц! кст, в объяснительной идёт что я встречался с девушкой, потом встреча обломалась, я пшёл гулять, замёрз, сел в тралик и тд...(объяснительная полностью с моих слов).
A.C.A.B. милиция с народом?!