|
|
да я вообще с эмо не общаюсь в реале ))) так иногда в метро поржешь и всё. а вот на этот сайт зашел и завис. хули, меньше пить надо.
|
я тоже не эмо))))))))))))
стебусь я тока над дурачками фанатми токио хотеля) а так я к эмо норм отношусь) ну нековсем канешн) |
да...хоть я и тоже согласна...но я привыкла к эмо ннову......и я не свалю от сюда))))ыыыыыы)никода))
емо ннов----рулезз) |
останусь, я подсел))))
самое обидное что я нихуя не эмои зашел-то над ними постебацца) как и большая часть адекватных людей |
да лан те)
оставайся!) кстать реально обидно что норм народ уходит отсюда......канешн время от времени сюда приходят новые адекватные люди, но всеже обидно что стареньких все меньше и меньше...вот... но мне похуй, считаете меня адекватным или мудаком последним, я останусь тут до последнего! и буду продолжать ебать тут всем мозги и раскрывать глаза на мир.! я неуйду отсюда пока нездохну сам или несдохнит этот форум! |
бля....я понел))
это терь типа модно)) уходить с эмоннова))) можно перед друзьями выебыватся)) типа: "а ты сидиш на эмоннове? - да не ты че, ебнутый? я уже ушел оттуда! эмоннов помойка" помоему я какуюто глупочсть сказал) |
Госпади ... скоко сюда ни захожу — ничё не меняется. адекватные приходяи и уходят. Неадекватных меньше не становится да и не растёт их кол-во ... просто заебывает то однообразие .. вот и всё.
|