|
|
РанЬше Ненавидела себЯяя... И всЁ ХренОвО Так бЫлОо...
ПотОм мне Один умнЫй челОвек, кОтОрОгО я пОл Чяса знала, сказала, Типп, Люби сЯ и всЁ Будет мегО... И ТебЯ тОже Типп ПолЮбЯт... Дааа, Он НиипаЦЦо Прав Был! Вот с ЭтОгО мОмента лЮ сЯ такОй, какаЯ ЕстЬ!.. ХотЯ чЯсто Что-то менЯю. чтО Бы лЮбитЬ себЯ ещЁ БолЬше... Вот и всЯ мОя ИстОриЯ хД |
а теперь мы смотри кто тут позер а кто тру ыыыыыы (шутка)..... Я вообще ненавижу себя и хочу умереть..
|
я себе нравлюсь и впринципе ощущаю полную гармонию самой с собой...но иногда бывают моменты,когда посмотрю на себя и думаю:"Разве это я?разве такой я должна быть на самом деле?"и понимаю, что надо что-то в себе поменять..иду и меняю...
|
ПРосто другая-вот и всё.Нет, в глобальном смысле мы се оссобенные.Но здесь по другому.Другая-это во всём и навсегда.Это независимость, не согласность с окружающими, невозможность смириться или понизить планку, но и невозможность избавиться от окружающих тебя уз.Осознование этого.Надо просто смириться и идти дальше.Одному, но не боясь одиночества.Свыкнуться и шагать.Или замучиться до смерти.(
|