|
|
По любому, по любому!!Бе бе бе
уговорили, постарайтесь теперь без глупостей и я буду лучшим что случиться в вашей жизни))))) |
Пап, не переживай! Ты замечательный отец! Не бросай эмо-кидов! Ты же не такой, как тот старый отец! ТЫ не предашь!
|
50/50.Большей правды в твоих словах нет))
Вся причина только в том, что я трачу !!последние капли!! своих нервов, забиваю на учёбу, но в общем всё это мне нравиться, а именно помогать людям, помогать находить новые знакомства,друзей,любовь, да просто отдохнуть от груза который наваливаеться на нас жестоким миром.Я не ставлю себя выше и не требую больше уважения и благодарности, чем требуют к себе не Я, а мои действия и поступки направленные на общее благо. |
Макс, если к тебе был недостаток уважения, то тогда скажи, к кому етого самого уважения было достаточно? По сути как раз и получаецца равенство... Хотя из всех, как ни крути, к тебе уважения всегда было больше. И едва ли можно говорить, что к тебе его нет... ти не получаешь его на том уровне, на котором ти сам хочешь. А так действительно равенство... точно так же как могли поступить со всеми... и ето был не знак протеста... ни в коем случае. Что-то надуманное... очень сильно цепляющее... скажи, а если бы ты не был отцом, то поступил бы также? Ты почувствовал бы тоже самое? Ето же просто была причина... очередная... что можно было сделать гораздо раньше, позднее, вообще никогда... Самая главная причина состоит в том, что ти делал для других многое, а к тебе относились наравне со всеми. Вот что по сути и вызвало у тебя боль... А ведь уважение есть... и благодарность есть... и ти ето знаешь, просто стоит вспомнить более мелкие события... Всего лишь какая-то мелочь... не столь значительная... она воспринимается как должное, как то, что не сказали и не должны больше сказать никому кроме тебя... но вот другая мелочь, которая относится ко всем другим... вполне обычная... но какова реакция? Вот что я тогда тебе хотел сказать... хотя очень жаль, что не получилось. А теперь скажи, что ето не так... пожалуйста скажи, а то я просто буду считать себя чуточку умнее, чего очень не хочу... и не хочу, чтоб было так, как я написал...
|
я не ставлю себя выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!Мать твою забудь это слово!!!!!!Я равен со всеми, НО точно не ниже!!!!
|
Отец и Мать не для того, что б стоять выше всех, а для того, что б организовывать все. За это их уважают и любят, что они все делают для тго, что б объединить и сдружить малышей.
|
Мне от этого не легче!!
Вести себя спокойно, я всегда терпел к себе недостаток уважения, но то что случилось тогда....зачем вам отец,если к нему нет уважения, будьте одни и все будут равны,а вам ведь это надо, значит не должно быть такой иерархии, никакого отца,наверно и матери..ЗаЧЕМ ВАМ ЭТО?? Вы убили меня в тот день, прносто убили |
Максим, прости, мы были не правы... Просто веди себя поспокойнее. Тогда все будет хорошо. Самое главное не дерзи детям, а люби их... Будь мягче. И не обращай на такие мелочи внимания....
Мы все равно тебя любим... |
Благодарю всех,это была моя лучшая сходка,память о ней долго будет жить в моём больном сердце, всем спасибо, детишки мои особенно мамочке.
|
оки я приеду и не буду курить))))зато буду очень сильно пить))короче скинусь так может рублей 200)))))))ну норм короче сходка будет супер!
|
Млииин, воть опять ночевка обламалась изза какой то косультации дерьм.....Млиииинн...=(Я очочоч надеюсь что ми все проведем и тяк хорошо время!!!!=))
|
Макс мне кажется что мы с тобой самые первые в кусты курить и побежим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
знаете...я тут погоду посмотрела на 29 ночь...пожалуй с собой теплого то нужно побольше...оооочень побольше..я себе кстати никатиновый пластырь купила...
|
Встретимся со всеми...пишите. Про Мамку не забывайте, но лучше на мыло togi-13@mail.ru отпишется всем.
|
вопрос глупый, но я так и думала что получу на него развернутый ответ. спасибо. я понимаю.. мне самой с каждым днем все хуже... и уже даже не уверена смогу ли прийти на сходку.. не в смысле хочу-не хочу или отпустят-не отпустят.. я уже четвертый день почти ни с кем не общаюсь и постоянно реву.. и еще есть мелкие подробности, от которых я сама в шоке.. никогда не думала что дойду до такого.. но очень надеюсь что к 29-ому станет легче и я приду.. я по вам по всем очень соскучилась, но понимаю что в таком состоянии от меня на сходке никакого толка не будет.. и вас своим присутствием грузить не хочется. простите..
|
Я оч рад за тебя)))))
Дааа а вот без сигарет будет сложно, но справимся)) Я курильщик с 8 летним стажем буду хорошим примером))) |
Я уже начинаю задумываться солнышко!!!!Раньше бы сказал ДААААА!Но твоё поведение становиться не понятным для всех!!!И это немного, самую малость, но напрягает.
да тебе можно, конечно, ты со мной с самого начала,последней и уйдёшь))) Только вот самодеятельности не надо, а так всё супер. |
ДЕТИШЕЧКИ ДАВАЙТЕ УЖЕ СУЕТИТЬСЯ, БРОНИРУЕМ МЕСТА, ОТПИСЫВАЕМСЯ, ПИШЕМ В ЛИЧКУ МНЕ И СПРАШИВАЕМ, ЧТО КАК И ПОЧЕМУ.
НАРОДУ УЖЕ МНОГО, А Я ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!)) Ещё раз.Сходка на природе, не в городе, будет с ночевой для желающих конечно, будут палатки, озеро, костёр, замечательная компания, музыка,и много интересного. И не забудте никто там курить не будет,а если таковые найдуться будем строго наказывать, вплоть до исключения.Ну да не будем о не приятном))))) Если есть возможность и умение берём гитары. Всех жду.Отписываемся мне в личку, или сдесь. |
Масюси, я иду... блин no smoking это круто...я давно мечтала бросить эту дрянь..но блин получилось бы тока))
|