|
|
Ну вообщем я узнала что я ему тож нравлюсь и это точно.Но проблема в том, что мы видимся раз или два в неделю т.к. он работает или я куда-нибудь уезжаю и как мне стать ему ближе и как показать что он мне нравится если мы оч редко видимся?
|
Как понять не подпускают?
Гордость я обычно наблюдал у людей лет 35 —65... т.е. уже закаменелое себялюбие...но и не только В нашем возрасте есчо не до конца сформировавшийся эгоизм... Гордость в отношениях — хм...я не помню такова слова,когда общаюсь с людьми...я просто отношусь ко всем вещам...старюсь по крайней мере...т.к. для меня ето намного интересней,смотреть с нескольких сторон на вещи, чем с одной...стороны гордости... |
........а как попробовать если тебя не подпускают?...........от этого ничего не теряешь....А гордость???.......
|
Через плохое познается и хорошее...
"но если человек этого не хочет" — как ты узнаешь, пока не попробуешь...тем более от етого ты ничего не теряешь...все ето уроки жизни...плохого то что?..ну поболит...и окрепнет...ето башой башой пазл...который надо собирать...и не бояться... |
Может быть.......но если человек этого не хочет...за чем???.....
От этого ни кому хорошо не будет...... |
"Если тебе на дано залезть в душу к человеку....То и не пытайся....." — а как можно говорить так...не зная даже етого..можешь ты или нет...думать — ето одно, а попорбывать — другое...
|
ну вообщем ты прав завтра подойду и попробую поговорить.спасибо большое, надеюсь совет будет дельным))))
|
Смотря что за парень...
Как вывести.....А за чем???....Если тебе на дано залезть в душу к человеку....То и не пытайся..... Ну в принципе можешь кувалдой его....расскажет все.... |
Ну я возможно подсказал тебе =)
А то, что к те первыми подходят и бла бла бла — ето если честно так бонально...ведь не каждый сможет преобразить одно лишь слово "Привет" и улыбнуться... все ети бональные знакомства обыно предсказуемы...конец,расход... и ничего интересного... ....... Сложно? — так иди...чего бояться то?...ты же не умрешь от того, если ошибешься в отношениях...согласись..глупо бояться того, чего не ощутила еще... |
бля ну не тупи!!!! еслиб всё так просто было...неинтересно. даже если ты ему и безразлична в ентом плане, ВЫРАЗИ УВСТВА!! ну этож просто в лоб! напиши письмо, записку если подругому не можешь. так легче. темболее если парень не дурак думаю он оценит твою искренность
|
мне будет оч сложно первой ему сказать что он мне нравится да еще к тому же я не хочу остаться в обломе и мне нужно узнать нравлись я ему!
|
дело не втом что я не знаю как это сделать, просто я не привыкла к такому.Я привыкла что ко мне всегда первые парни подходят и всегда говрят что я им нравлюсь.А потом я им говорю что они мну нравятся.а в этот раз все не так и по этому я не знаю как поступить((
|
Госпадя...бабаньки...уж не мне ли ето говорить вам =)
Пригласи его...прогуляйся с ним...сделай ему маленький сюрпризик...по ходу всего пытайся узнавать...начинай с малого...задавай прямые вопросы...почему он тако то и такой то...стань ему близким человеком... ...йопрст блин =) |
что б не сидеть на месте мне нужно с начала выяснить как он ко мне относится.если я пойму что взаимно тоя попробую что нить предпринять.
|
"Вызови его на откровенный разговор и у него просто не останется выбора, как все тебе сказать:)" — он может и отказаться...
........ Время никогда не поможет тебе...пока ты будешь сидеть на месте..и ждать, что же покажет тебе время...оно покажет тебе только времена года...но не твою жизнь... |
в принципе это можно сделать но, для меня это оч сложно.Я привыкла что парни первые ко мне подходят.К тому же мы сним не так долго знакомы и не очень близко общаемся что б можно было ему об этом сказать. Но я не могу понять нравлюсь я ему или он ко мне как ко всем относится.Собственно это мну и парит.
|
"но все же вот как понять нравишься ты парню если он сам по себе оч скрытный?" — пытаться понять не надо..когда не видишь человека...его нужно раскрывать..т.е — действовать...а не сидеть и думать..
|
Возможно, всему прийдет свое время...Вызови его на откровенный разговор и у него просто не останется выбора, как все тебе сказать:)
|