|
|
йа из Екб)))...играю в сокс уже третий сезон..предпочитаю вообщем то гамать соксом)он пижже чем футбэг
|
Да лан те, норм лес..там у меня прям парк целый))) а вообще ко мне часто люди приходят)) вот недавно к примеру evanescence приходила клип свой снимала)) все озеро мне загадила)))) а так вообще приходите в гости ко мне))
|
))))) ну да не легкая жизнь одна в лесу вытесывать из деревьев рампы и рейлы чтобы не умереть со скуки....))))помоему слишком жесковато ))) надо брать кого нить с собой чтобы небыло одиноко...))))ДА И ВОБЩЕ....валить пора из этого леса))))~что ты там забыла..
|
посмотри на меня)) я живу одна в темном глухом лесу, из вещей тока плеер и доска)))) ну и телефон канешн с асей, по будням выбираюсь из него и доползаю до интернета, живу всю неделю, а вечером пятницы ухожу обратно)) так вот и живу)))
|
=)~шишки это хорошо)))))) играть под шишками в шишки))))чем не шикарно))............P.S. и кстати почему в лесу?на даче штоль?или это какаято тема которую я не догнал.........?))))
|
ну))) хорошо, я обещаю что если найду в своем лесу какой нить предмет похожий на сокс, то обязательно буду учиться,.)))
пойду искать шишки))) |
"я не умею.....мне говорили, что раз я в кедах, значит по любому получится, но у меня че т как то не оч получается)) научил бы кто))"
а это? |
а я помню, лет 10 назад, мой брат в него играл, я ему сама крючком вязала- красивые такие были и набивали их горохом....прикольно было))) правда мама всегда ругалась, что вечно гороха дома не было))
|
ну всего 6.....1да...второй так себе но яс клипнром дней 5 марался но зато когда начал получатся......просто получил мини "оргазм")))
|
а я не умею.....мне говорили, что раз я в кедах, значит по любому получится, но у меня че т как то не оч получается)) научил бы кто))
|
не всегда я как только начал весь первый и второй уровень за неделю научиля....только клипер долго логал
|
FooT BAG!!!!!!!!!!!!!рулит.......полностью согласен!!!!!!!!!пол года не постаянной игры но всеже прогрес есть только перешол на 3 уровень....(кто знает тот поймет)
|
я тож пока ток учусь
фигово, правда, получается(( но зато море позитива) кста, сокс мне нравится намного больше чем футбэг) |