|
|
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
да! очень хочю1 мне нехватает жалости! я бедный и ущербный! я хочю умереть! все! нетрогайте меня! млин...
тупые вопросы, батенька... |
хех..ну да..теперь до моего мозга дошло)))чтоб мы без тебя делали??? кстати пить я нелюблю. но в последнее вре я все чяще и чяще...
|
Есть вещи на которые мне далеко не пох, но я стараюсь делать, чтобы мне было пох ибо для меня так лучше, но я далеко не похуист, я прячусь под маской похуиста
|
вы не правы дяденька ибо я далеко не похуист и было-бы не верно так говорить о мне, не зная меня. И вообще: иди на хуй!(все заебали)
|
=)
Тэкс...ну вот смотри... Купил ты в магазине пивка... попить типа...а выпить ты любишь(ето пример, не подумай на себя) Ставишь на стол несколько бутылок(банок) пива...смотришь на них..и не хочется даже...прпало хотение...брать ее, открывать, пить содержимое и тд тп...=) ну вот не хочешь и все... не интересно... |
русский. прост ты так выпажаешся интересно...аа я есче со вчерашнего непротрезвел...разшыфровать смысл мне сложно...к томуже голова колит...
|
как я ужо говорил-непонимаю я тебя! великий орратор ты! но выражаешся языком мне непонятным...
блин, я лох. ппц... |
Все еще впереди =)
Вот смотришь ты на карандаш 1)...какие твой первые мысли? — ну карандаш...определенного цвета...из дерева...длинный/короткий... ты рисуешь, берешь его, перекладываешь куда нибудь...и тд и тп(ето пример хода твоих мыслей)... 2) ты смотришь на него...и видишь только карандашь...и тебе без ращницы...что будет с ним дальше в сиу твоих действий с ним... =) |
Хммм, понимаю тебя. Забей на всю эту хуйню, идите все на хуй, пидерасты, суки!!бляяяя, я вас всех ненавижу уёбки!!!А точно, о чём это я, вообщем, в своё время мне было так-же плохо, но я выбрал(см мои фразы выши) такую жизнь и ты выбери, все суки и пидорасы!!!
|
Нет...она и так будет с тобой...пытаться избавиться — бесполезно для тебя...акцент на "ету хрень" усугубит твое состояние...можно просто не обращать внимания на ето...ето как у буддийских монахов что ли...когда они суют руку в накаленное стекло, метал.опилки, кипяток...они не делают акцент на руке...что ей больно...они переводят боль, так сказать...не думая о ней...
|