|
|
да ничего страшного ни ты первый ни ты последний в такой ситуации!понятное дело что они будут тебя к ней ревновать:они же родители!самое главное вы любите друг друга и вместе вам легче будет проивостоять их напору!пройдет некоторое время и ты увидишь что их отношение к тебе заметно улучшится:самое главное показать себя с лучшей стороны! желаю удачи!=)
|
Да я у нее действительно первый....ну чтож скрестите за меня пальчики)))скоро буду знакомится с родителями)
|
во бред))))) родаки просто малёк отстали!)))игнорь и не обращай на них внимания!!!!!!встречаайся с ней!и она немаленькая вовсе!пускай она поговорит с ними!бывает такое, что просто родители вредничают=)))
|
Пусть она тебя с предками познакомит.Ты с ними пообщайся и скажи что очень ей дорожишь. Я думаю они поймут у меня у самой такое было.Я парня привела на ужин с родаками и все уладилось)))
|
эт фсегда такая фигня.. ты наверна у нее первый парень мм?? прост предки чувствуют, что терь она тя лю а раньше тип лю тока их. ревнуют канешна, эта норм, эта пройдет )
|