Пока)
приятной тебе прогулки)
|
|
написал "хмм .. глупо)" потому что знал что именно так и ответишь .. ладно ... рад что хоть один человек на этом сайте понял что я хотел сказать сием "стишком" ))
|
На данный момент я не задумываюсь о том, что будет в 25 лет.
У меня есть рядом человек, который меня любит и мне этого достаточно на данный момент. |
да .. наверное .. надеюсь что ясмогу этово избежать ..
очень надеюсь что годам к 25 —27 у меня будет любяшая жена и ребенок. И я не буду задумываться "Не зря надеюсь?" ... |
Вот вот всего лишь картинка ... думают все что так не будет вечн. Хрен .. они такими и останутся, они привыкнут к красивой картинке рядом с собой.
А перед смертью, в глубой старости, промелькнут в голове одна единственная мысль "Почему меня за всю жизнь никто не полюбил ? ........" |
Может быть так и должно быть... Но сейчас все имо девушки мечтают отхватить себе женоподобного эмобоя, и им всё равно каким кабелём он окажется. главное-это картинка рядом с тобой и понты перед подругами...
|
Мда .. поэтому я уже н ишу девушку имо .. я просто ишу вторую половину и мне всё равно кем она окажется .. а раньше я думал что имо-девушки это натуры которые ценят по достоинству ухаживания не кабеля а парня ... ошибся.
|
Вливаю в себя градус полужидкой массы.
Молюсь стоя на коленях на иконостасы. Без устали ишу мою вторую половину. А нахожу матрас и мягкую перину ... Мои песни — отвратительны они же ценичны. Меня жинь ебала я воспринимал это лично. Был ей паралезован остался без движения. Забыл все что знал даже таблицу умножения. Кто поставит свечку за души упокой ? Когда покину этот мир квадратной головой ... |
Не все девушки безмозглые хахатушки...
чего ты хочешь, сейчас в имо движении 80% людей от 13 —15 лет. у них две крайности: безмозгло хахатать и резать руки. про парней вообще молчу. |
хех ...
а ведь первоначальной целью с которой я шел в Имо движение — найти таких же как и я. Я думал уж имо движение это не такие люди. Ан нет ... тут девушки еше хуже, да и парни в основном тоже ... девушки в большинстве своём — безмозглые хахатушки. парни .. это вообше .. фото модели каких то из себя свтроят .. жестоко ) |
Либо я в этой жизни чево то не понимаю когда дарю девушке цветы и веду её домой не с целью поипацца а с целью хорошо провест время ... либо я просто осёл.
|
Это ты у меня спрашиваешь, почему вы перестали делать приятное девушкам не с какой-то целью, а просто так?
А те долбоёбы вымерли, как мамонты... |
Лично я таких отношений сторонюсь ... я часто вижу их у знакомых ... я не могу понять этово. Для меня это дико, это первобытность.
Куда делись те долбаебы которые пели серенады ? Где те парни что дарят цветы не с видом типо "Вот тваи цветы, всё ? Больше ничё не надо ?" а для тово что бы просто сделать приятно девушке ? Почему мы перестали делать приятное девушкам не с какой то целью а просто так ? Куда девалась та романтика в отношениях которую даже я помню!? |
mb да.
как это ни странно, но мне надоели бл**ские отношения ... они у меня уже вот здесь *показывает в районе горла* ... |