хее)) а я вот вообще всяких букашек просто паталогически боюсь.. ппц какой-та..
если увижу сразу кричать начинаю, хотя в глубине души понимаю, что они фиг мне чего сделают, но всё равно. зрелище — ужассное..
|
|
хее)) а я вот вообще всяких букашек просто паталогически боюсь.. ппц какой-та..
если увижу сразу кричать начинаю, хотя в глубине души понимаю, что они фиг мне чего сделают, но всё равно. зрелище — ужассное.. |
с кем не бывает! я вообще боюсь насекомых. недавно ко мне залетела в квартиру ночная бабочка — я так испугалась! а друзья сначала решили прикальнуться, но потом передумали. цитирую: "у тебя в глазах был такой неподдельный ужас, что мы испугались за тебя". еще бы! это было ужасно! потом еще тупые соседи жаловались, почему ночью так шумно!((((
а как-то я на себе заметила клеща!... когда его с меня сняли я почти час плакада и говорила: "какое потрясение". соседи думали у нас в семье что-то случилось. я боюсь насикомых. дпже сама этому удивляюсь, но ничего не могу поделать(((( |
ненавижу пауков.....тоесть я их люблю о боюсь.у меня истерики случаються если я недойбог увиже его на себе
|
время около 2ночи....комп, сайт эмо нафф, много месседжей по аське...почему незнаю...медленно поворачиваю голову на право.(млин вспоминаю-прям как в триллирах или кошмарах)
думаю — о чёрт глюки уже....пауки над диваном мерещутся. присмотрелась-не мерещутся. дикой крик я несусь на балкон, потом в ванную...потом его убили. мама ещё стебётся, говорит типа "всё ок.я его убила. хочешь покажу".... |
медицина тут бессильна. нужно выждать время...
а чёрт...всё как я всегда боялась...в детстве...мне снилось что ночью по мне полёт огромный паук...я тогда точно помру ой.мама.. |
к врачам сходи может вылкчат тебя от параноййи и мании преследования.хотя вряд ли.лан лучше не траться.
|
он был монстром и висел над подушкой (как представлю что он недавно там проползал...). я не могу спать. я завтра диван передвину в угол где окна нет...
|