|
|
ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя...... :))))))))) |
любовь-эта када мы вдвоем ощущаем нас единым целым))))))
когда не я и ты, а мы)))))))) когда думаешь об этом человеке, у тебя возникают самые светлые и нежные ощущения)))))) когда не можешь не думать о нас)))))))) когда мы-это весь мир)))))) когда больше никто и ничто не надо)))) когда чувствуешь себя самыми счастливыми))))))) |
Любовь это когда ты думаешь о том кого любишь каждую секунду, хочешь находиться с ним рядом..но любовь всегда причиняет боль...и от этого не куда не деться..
|
любовь? никогда не любила понастоящему... темболее пока еще молода я лучше себя полюблю... ну даже не знаю если у мя и появится парень он будеть мучиться от моих постоянных слез...
|
Если тебя еще не посещало столь чудесное чувство, то я искренне верю, что оно придет! Любовь — это нечто более чем охи-вздохи под Луной, это сила, эо оружие, которое борется за мир, это чувство когда хочется обнять все и вся, кричать, что ты счастлив... ( мое мнение )
|
Посмотри мою историю и скажи кому больше не повезло в любви?!Я бы наверное лучше и не любил зная что буду так страдать
|
во пришло в голову так по мне это точнгое описание
любовь — это доверие боль предательство. может мне просто не везло в любви? |
Моя бывшая девушка мажорка я ее очень любил!Не за деньги ни за что!Просто любил!...Ее идеал мажор.А я не такой.Да еще она не любит эмо.Она меня бросала раз 300, но постоянно возвращалась.А я как дурак принимал.Просто не мог я без нее.Я правда ее очень любил.Но пару месяцев назад она решила забить на все конкретно.И когда она ушла.Мы даже перестали общаться(раньше мы типа оставались друзьями)...Я пожил спокойно месяц где-то, но недавно решил написать ей...Все закончилось тем что она меня засрала,а я ни чего не мог даже ответить я просто плакал.Теперь я уже как месяц в запое.Я не могу без нее и все тут.Хотя вроде я потихоньку успокаиваюсь...
Короче любовь это одновременно счастье, боль, вранье и т.д. Но оно того стоит.Надо это пережить |
ты не узнаешь что такое боль пока ее не почувствуешь... тебя никто не научит смеяцца пока тебе не станет смешно... ты не будеш дышать пока ты не родишся... ты не научишся любить, пока не полюбишь....
ты не почувствуеш, то что чувствует умирающий человек, пока сам не "переживеш" это.... |
любить енто невыносимо...кагда тя разрывает на мелкие части то от нереального счастья то наоборот от ужасной боли...но оно стоит таво...
|