|
|
ты видел запись о том что у ми критические дни + депрессия + голова болит млин сильно + мне жрать охота + еще много чего.....
чесн я в таком состоянии ни во что проникнуться не могу уш прости!!! :рубает: |
татата забыла еще я ем мясо если что!но что то не есть мясо больше на вегетарианцев похоже я не из них,...и еще я не удерживаюсс от колы и всякой гадости в особо сильные вешва они у ми не вошли простите, в мак фак перестала ходить с некоторых пор.зе енд.
|
Это ты про что?
Ну нафиг! У меня крестиков в нике нет, это не значит, что я глушу водяру закуривая её беломором... То же самое... если каждый будет тыкать в ник крестик-это не значит, что он sXe.. Вывод: Нехер везде тыкать крестики... |
для ми сХе сознательный отказ от принятия веществ тяжело разрушающих организм, во первых. есче я против дискриминации ... и ко мне тоже и к роликам XD (шучу)
дадада и еще я честна все в таком духе не изменяю лалала еще у ми есть цель и я хочу ее добиться татата ну насчет собблюдения моральных норм как вам сазать не жоско канешн...но вроде почти всегда соблюдаю....татата мат это плохо но млин когда извините критические дни депрессия и еще наезды просто за ролики....фсе ребят пальчики болят. |
Ролики обычные хороши для детишек, а в твоём возрасте это либо уже должно быть серьёзным хобби(тогда агрессоры),либо это фигня...А ты не думала,что у неё было своё мнение по поводу эмо и труэмо, но она не хотела делиться им с тобой,а послушать чужое?
|
если ты про айс, то получается, что она меня тоже оскорбила...
Ну пофиг, я вообще на роликах не катаюсь. |
уш для сипя то знаю но вести дискусси на эту тему не собираюсс мне пох что это для остальных и мусолись эти темы мне не интересно * подмигивает* я лучше если настроение плохое бред попишу как сейчас мош легче станет или пойду отседова общаться с кем нить ... а напрягаться и спрорить это не про меня.тчк.имхо.
|
я с той ноги встал
и посмотрел на неё притом она меня оскорбила а ролики обычные это действительно нереспект |
А ролики-то тебе что сделали? Ну катается она на обычных роликах и что?
Давайте теперь будем стебать каждого, кто не умеет того, что умеют другие... Алекс, ты что? Не с той ноги встал? |
А почему ты не объяснила ей что к чему?Может,ей интересно было, а теперь она и правда думает,что эмо сами не знают кто они есть?)
|
смияццо не любят и бля злые и настроение другим портят...по крайней мере уже 2 человека))а ваню я просто вспомнила он тоже из айс и тоже рубающий какой то)
|
Да ладн те на девочку наезжать!
У неё ответная реакция. Ты ей выразил нереспект, она тебе ответила... |
вообще-то я не только в айс
и меня Алекс зовут, научись читать значит ролики были обычные ахахах робот млин и позор |