|
|
...возможно, если кто-то из нас не покончит жизнь самоубийством раньше положенного, то еще и посидим вместе, обпершись об холодную могильную плиту....
|
Дашк, Труселям привет скажи что я его оч люлю.. он знает...я не могу тут больше сидеть как до компа доберусь отпишу те
|
..и не только девочки, но и мальчики....только постарШе...
...только одна проблемка, ...у нас с тобой кладбища в разных странах..... |
да нихрена там не вложено лажовая субкултура на которую павелись маленькие девочки 14 лет она не имеет смысла пазеры все тру не существует эмо кульура обман
на кладбище со мной пачему бы и нет мысли оставь пазитивные мысли с темной стороны |
...в принципе эти культуры похожи....
...и там и там свойственно самоубийство.... ...нада каданить с тобой сходить на кладбище.... ...мыслей много в голове стало крутиться..... |
реинкарнация существует но всетаки не стоит доверять ей
не верь группам типа неверсмаил и культуре имо все эмо живет в готтике тока там все по другому |
...почему то в голова вьелась строка из неверсмайла....
"...просто знай этот мир не для нас....".. ...будем теперь жить людям назло.... ...а еще, ты веришь в реинкарнацию?.... |
жить и ненавидеть весь мир понимая что ты не такой как все эти примитивные существа но я предпочитаю пака что жить всем назло и мне плевать на них и о томчто они думают нас мало но мы есть
|
...знаешь, ты вернул мне мои прежние мысли....
...впервые за этот год я задумалась о том, о чем и вспоминать не хотела..... ...о смерти.... |
мне панятны тваи мысли
я вот люблю невидеть людей и оттталкивать их мне плевать на всех привычка быть одному вошла в жизнь именно так а не на оброт In a World without feelings My dreams are all dead No one beside me I know where I am at |
...я кстати раньше сидела на кладбище и писала свои мысли в толстую тетрадку.....
...иногда прогуливаясь по осенней, холодной и дождливой улице, понимаешь, как опускаются твои разорванные и обтрепанные ветром черные крылья.Никто из прохожих даже не заметит их.Никто не способен разгадать твой внутренний мир, всем наплевать на тебя.В такие минуты хочется залезть на какой-то высокий дом и дотянуться рукой до небес.Почуствовать то блаженство.И поняв, что сейчас с этих небес на тебя хлынет дождь, как нзло, спуститься снова в этот безразличный тебе мир.И снова проходя через холодные могильные плиты, вся промокшая до костей, мрачная и сочетающияся с цветом этих надгробий, ты увидишь на одном из них свежие цветы.Кто то все-таки помнит о ком то. А отебе все забыли.... Неожидагго за каким нибудь склепом я увижу свою тень.Кого то очень похожего на меня.Того, кто поднимет мои раненные крылья, разгадает мой внутренний мир, бкудет всегда обо мне помнить. ..Он полюбит меня, прекрасно понимая какое я ничтожество на самом деле...... |
Кому страшно убивать себя самому по причине "а малоли в ад попаду" итд, неотчаивайтесь, в мире найдется огромное количество людей, которые с удовольствием вам помогут.
|
там красиво спакойно нет посторонних стереотипов нет мыслей ты в сваем мире тибе ничего не нужна щастье найдено и твой покров
|
...я тоже часто раньше об этом думала....
...особенно когда сидишь одна на кладбище, в тишине..... ...я тебе очень понимаю..... |
я уже приготовил последние слова они вывложены на этом форуме я знаю что я закончу жизнь самоубийством или доведу когонить до самоубийства
|