|
|
у меня нет идеалов.нет идолов.нет кумиров.(в плане объектов и субъектов а не целей и стремлений)просто для меня есть обаятельные и необаятельные люди.по крайней мере если смотреть с первого взгляда.
|
угу, у меня отец повар вот и паэтому и миня учил готовить .. давно когда то .. вот ...
ладео ) мне еше за мясом идти )))) и размораживать ))) бабасики xDDD |
Да блин, у меня мамко в больнице (она отравилась клубникой ))) ) вот .. а отец в Финляндию умотал, вот один дома неделю уже ))
Мне б просто за сеня веши постирать а то в в дождь попал и с вела упал сеня больше чем обычно .. вот .. и поесть себе ченить приготовитьнеплохо бы ))) |
мухахахаха ну дассь *уже бежит примерять свадебное платье* хахахахахаахах, пошутил тош мне XDD юморист млин XDDDD
|
ааа...этот бой пришел на эмонофф....ппц....ааа....паника....надо прятаться...!!!!!!я терь боюсс в каком либо виде видеть...даже в виртуальном, сразу краснею жутко...(
|
дя ? ну тагда тибе просто нужен романтиг тако ) милый мальчег, и нимного застенчивый ) для тибя был бы отличным вариантом, угу )
|
хаха рыболов млин XDD тоше уже психика травмирована сразу видно XD
оо!кста ща тему такую вспомнила...ща поведаю историю сайту...XD *ушла печатать мегОтупУю тему* |
Прикалываешься ? xDDD
Я даже половины информации этой переработать не смог xDDD просто ... ммм ... проглоти крючки для рыбалки большие привяжи их к крыши и выпрыгни )) тибя наищзнанку должно вывернуть ... фуу ... xDDDDDDDDD |
опять вскрываться пластмассовой ложечкой или пилочкой для ногтей?))
или умереть от дезинформации сидя дома от нефиг делать?)) |
мальчика нету это канешн дерьмово xDDD
а вапше ни надо умирать от абжорства .. сама подумай как ты выглядить будешь )) "умерла подавившись сервилатом" или "дожирала последнюю пачку мендальных орешков и поперхнулась" ))) лучше ченить ... ммм ... банальное ) |
ыыы...не получается сегодня норм фото....и мальчика нету....ыыы....фссе шииснь ацтой пайту к я умру ат апшорстффа...
|
Ой, ну иди ))) на театралке пересечемся как нить xDDDD навирняка спутаешь с тем парнем xDDD
у миня на кофте сзади написано Небеса )) |
ыыыть я свалю пока что фотаться пойду а то я себя не запечатлевала уже с неделю где то а это печально знаешь сколько клевых фоток упустила и не сделала XD
|
ой мляяя ))) жесть)
но я все равно сиводня был на выхино часиков в 4 ) у меня там друг живёт один ) правдо ему всего 15 лет, но путевый мальчишка ) я ему коё чё помогал) |
*метается от паники в поисках темного угла где можно спокойно поплакать эмослезами* XD
*заинтригована видом из окна боя с голубыми глазами* XD |
да я не злобная прост настроение такое злобное...так получилосс))я не виновата)) нет нет нет такая прекрасная фея и принцесса и к тому же еще и бабочка не может быть виновной )) лан неважно кто виновен а кто нет))
|
Стоп. Виновата ты одназаначна. Это вообше не подлежит рассмотрению и аппеляции :DD
посуди сама. Я пришул значит, и па аписанию многим похож на этово парня, решил поднять тут типе настронеи. А ты ? xDDD Взяла и вапше испортила настроение мне )))) я вот типерь в просак попал ) злобная ты xDDDDDD |
нахуй ложечку, в суд подавай. я вот тоже подам, потому что мультик "Петушок и Коровка" на самом деле я придумала
|
вово мои авторские права нарушают.ниче ниче они еще постигнут силу моей великого пластмассовой ложечки на своих венах.
|