|
|
да, создадите новый стиль, все скажут,ах да, это ж тру, станут выгглядеть также и все опять будут как все.
|
В ТОПКУ АФФТОРА!!!!!!!
ЭМОКИДЫ НЕСЛУШАЙТЕ!!! ЭТО ПРОВАКАЦИЯ!!!!!! ДОЛОЙ АФФТОРА!!!! ДОЛОЙ!!!!!!! мы должны все ходить с челками и с кучей значкоФ! ААААА какая наглая провокация!!!!!! АФФТОР хоет погубить нас, настоящих ТРУ! |
думаю, что если у кого — то есть капля индивидуальности, ТО ОН ИНДИВИДУАЛЕН!!!
мое мнение... и не иппет) |
Вот сейчас серьёзно, я предлягаю сделать так:
обувь-без ограничений(а то может кому берцы нравятся), одежда-без ограничений(в разумном смысле), аксесуары-без ограничений,причёска-необычная, оригинальная или одно из двух(афро тоже можно), музыка-без ограничений(рок тоже слушать надо, а то получится что-то совсем в ворота не влезающие),эмоциональность оставить(а то какие нах эмо без неё?). Ну как? З.Ы.Я не эмо просто, хочется чтобы хороие люди выглядили оригинально. |
че за бред, пазеры и тру!!!это бред!!!меня бесит это подразделение!!!проста бля кто-то хочет быть луше других!!!
|
ыыыыы..тож так думаю....хотите увидеть позеров? а позеры придерживаются главных правил эмокидов....Мы ЭМО киды уже давно усовершенствовались*фак, какое слово тяжелое, чуть мозги не сломала*... Мы придумываем своё..и так будет дальше..ыыы..позеры идут за нами..вернее ползут...
|
трусы на голову..для тех у кого лысая башка белее чем лицо...труляляля...
А ваще я одиваюсь под настроение...Челку очень редко...чаще обруч ношу...хотя скоро пойду стричься то прийдётся пока про обруч забыть...буду лысой ггг..шутка...Конечно всегда одиваюсь ярко..ми ещё называют индиэмо, а про сумки почтальонки я пока забыла..их все носят..даже девочки с села..надо импровизировать..придумывать что то своё...ммммм..одиватся можно как угодно...а в душе нужно оставатся эмо...а не обычной жертвой моды |
Да кульная идея еще можно носить трусиля в горошек под цвет чёлки!
А если серьёзно то какой бы стиль не создали он всё равно наберет массовость и что прикажете менят стиль кождый год! А чёлка святое её не сметь трогать! |
предлагаю подстричься налысо, оставив одну лишь челку.ее выкраить в красный(любой)цвет.носить домашние тапки с разными значками, ну и какие нить прикольные шмотки...мона еще трусы поверх штанов носить..ну или на голове =))))
|
все(или почти все) эмори уже давно не придерживаются ченых волос, стрижки, только черно розового и тп.
а позеры живут по етим меркам! воть!( |
А я завтра стричся иду, мелированную чёлку себе сделую хочу, к кончику носа немного заузить, и типо волнушки сделать)
|
у мну прямая челка и у меня не черные волосы....мне прост черный цвет волос вообще не катит...и тем более летом это жарко....помоему каждый эмо должен ыглядеть по-своему....а вы как думаити, дарагие маи эмочки и бои???))))
|
А я чередую чёлку с прямым пробором. Мне на прямой тоже нра.
Кстати, незнакомые люди при первой встрече со мной даже не верят, что я ЭМО! Ну что же я, лицом не вышел что ли?! Ещё начинают таг подъёбывать типа позёр и всё такое... мля... меня это НЕМНОГО(!) раздражает.)))))) |
если есть хоть капля индивидуальности ТО ОДЕВАЙТЕСЬ КАК УГОДНО!!!! ну шо за стереотипы.....типа" ЭМО все в чёрно-розовом одеты".......я вот например придерживаюсь очень многих стилей в одежде!!! иногда даже и гламурной приходитса быть.....так что....необязательно заковать ся в чёрно-розовое нацепить значков и цепей тонну и орать Я ТРУ ЭМО!!! И Я ОРИГЕНАЛЬНЫЙ!! ( а потом посмотреть и заметить тот факт что ты такой же как и все: в таком же прикиде, с такой же чёлкой, с теми же манерами)
|
ну всегда есть что делать ..не всегда есть ..большей степени нечего делать ...но от нечего делать не делает действий на то чтоб делать то чего тебе не нравиться ...много слов умных)
|
с пивом было норм...а вот коньяк и водка патом было лишним.....я уж про сосиски молчу......ибо блевал тока ими
|
я делаю то что мне не нравица када больш нечего делать....а вариант "всегда есть что делать" слишком ограниченный, скучный, не рациональный и ещё многа умных слов
|
...млин, я тебе еще давно говорила харе жрать сникерсЫ....
....а теперь говорю...у тебя перебор с пивом!!!.... ...нельзя так влюбляЦо=)))))... |
чёлки набок ваще не только эмо носят, но и кое-какие другие субкультуры. и вообще каждый человек индивидуален, хоть и у большинства эмо чёлки, но они ведь все разных форм и цветов
|
...мне кажется, что к сожалению наш стиль никто не понимает....
...даже некоторые мои "друзья" послали меня, узнав что я уже не та кем была раньше)))... |