|
|
я вообще не считаю, что эмо это эмоциональные люди...
для меня эмо музыка и стиль ведь, если подумать, то каждый человек эмоционален!!! а те кто режут себе руки, показывая этим свои эмоции позёры! |
в любом случае, эмо-это совокупность признаков...
не думаю, што эмоциональный гопнег может быть эмо... |
вы являетесь эмоциональным челом который не носит имо шмотки ) да именно им вы и являетесь )
имо культура включает в ся и опред имидж, музон и проч. без этого ты не имо, а, как уже было сказано ми ранее, обычный эмоциональный человек ))) моя мама тож эмоциональная, но эт никак не значит что она бля имо!!!! мухаха ))))) |
хм.....
"так я напрегаю свой мозг и начинаю думать....." ну это ты вечно отслеживала тех кто создает новые темы и еще говорила им что им осталось жить к примеру два дня... ну или чето в этом духе... вот) |
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |