|
|
только не фейсом об асвальт...у меня щас фейс какраз после асвальта..ух не самое это прекрасное зрелище.
|
меня на этом концерте не было.потому что я не с киева и их не слушаю.я понимаю что это неприячтно когда тя так мукой итд.
НО арукиж у тя не из жопы растут .это всеволиш мука ,яйца и молоко...всё это отстирываеться руками или в машинке. |
вот-вот. причём когда нас сначала было много и мы ещё фоткались с ребятами из Эстетик Эдикейшен эти твари трусливо стояли, а как только нас осталось совсем мало человек стали кидаться своей хернёй. вывод, это не люди, это просто трусливые уёпки, дегенераты и ваще не люди, нормальный человек такой х*йнёй не будет заниматься
|
ВНИМАНИЕ BEST СХОДКА 3: mctb.ru/?id=626&id2=22&id3=68560
организаторы: ANGEL~Lovefuture~3,*Origami*,emO vOis, akt.love~Lovefuture~3, Ann-EMO KiD. просьба пройти по ссылке! |
Правд, все эти трусливые уебки и ебанаты стояли в кучке и прятались друг за дружкой,(а мало ли кто увидит что это я кидаю!!!!!).Я не понимаю зачем портить комуто жизнь, ведь они носят такую же одежду, прическу и тд....Смысл??копируют и потом закидывают яйцами...смотрите мы такие крутые, похожи на вас, но мы лучше вас ха ха ха...
|
жжёшь. мочить этих уёпкофф надо. на в отличие от этой тупой серой массы мы проявим оригинальность и обольём их кошачьей мочёй(чтоб воняло) и бензинчиком(эт укрепит вонь), а потом этих тварей фейсами оп асфальт
|
это мечтыы=))))
но было бы прикольно... Представь: сводка в нете...вчера вечером эмокиды закидали яйцами и мукой фанов FPQ, все кому не удалось убежать были жестко опущены — им пришлось слизывать всяческие продукты с одежды друг друга=)))))) хыыыы чет я размечталась=)) |
фсе равно это тупо...если им не нравятся наши предпочтения это не значит что можно так делать!
а дафайте посмотрим када буит концерт какого-нить FPQ и тожа после концерта их обкидаим.=))))это шутка конечно но реально это оч обидно и не по человечески(( |
бля, да ты придурок смотрю. тя самого надо закидать и в мусорки бошкой запихать, чтоб не писал всякую херню
|
да у*бки кароче тупые фот и фсё. А я дефок не видела, сволочи блин.
А шмотки лучш постирай, жалк выкидвать то. Я сумку с трудом отодрала. |
охуительно поглумили)))))))))
бля заснять бы это на видео и поржать))))) есть еще у людей чувство юмора что может быть смешнее закидывания всякой хуйней скотогеров и скотобойзов?))))))))))))) |
да, а мы как раз в новых футболках с кемиками, а тут млин эти уроды. правда яйцами в нас не попали. млин, потом с трудом все шмотки отстирала
|
Да,я видела весь этот ужас, жалко девчонок...Даж драка была слегка.Меня совсем немножко задело сметаной,но находиться под обстрелом яиц и всякой фигни эт стремно!
|
вот я пришла в новой кофте!! и теперь её выкидывать!! и вообще это ужасно вся в муке, яйцах и сметане ехать домой а метро!!
|
плиа...
Уесните несколько вещей) 1)Если вы идетё на концерт, на котором предположительно будет много людей, выглядящих как эмо, то будьте готовы ко всему) 2)На концерты нужно одеваться не как на выпускной:DDD |
ну допустим. а предсавь, каково людям, которые счастливые выходят после концерта, в новых шмотках и тут какие-то твари с ног до головы обсыпают мукой, обливают молоком, дык ещё и гонятся за людьми. причём парней не было, они гонялись только за девчонками
|
хей) не кипятись)) зачем мне это xD на аватар хотя бы посмотри) я никогда бы не пошел на мср, никогда бы не тронул девченку) и вообще я уже 3 день болею/
|
а ты видимо один из них? просто сволочи. только подлые трусы могут нападать на девчонок. на панкух они фиг два бы напали, тк получили бы по поганым харям. мочить их всех надо казлов.
|