|
|
Спасибо всем... Я новую тему создала... Кого интересует — называесса Игра на смерть... А я уже и сама жить не хочу...( Там еще и написано почему
|
Я пишу да... Публикую? та все здесь же на ннов...В лирику зайди там мой ник...VioletFebruary...там некоторые стихи...
|
У меня и еще есть стихи, если кого интересует, я где-то в среду еще один стифок могу тута разместить...=) Мож еще кому понравицца!=)))
|
Ты так разбираешься в творчестве! Мну б так...=) А ты кстати откуда? Я вот из Минска... Здесь очень мало людей которые могли бы понять и оценить мое творчество... А на этом сайте я впервые прочла такие отзывы о своих стихах! Безумно приятно! Спасибо!
|
Очень и очень впечатляет, =(Fallen Angel_a)=!!! Я думаю, у тебя определённо есть талант, только нужно его непрерывно развивать. Писать надо про все: про любовь, про нелюбовь, про жизнь, про смерть, про скуку и радость, про природу и человеческие взаимоотношения... О чём пишется, о том и пиши. Был период, когда все мои знакомые девчонки (и я вместе с ними) исписывали целые тетради любовными стишками. Кто-то пишет уже профессианально, издают книги, кто-то для себя, а я, например, вспоминаю это как определенный этап в жизни, давший некоторый опыт.
|
Все уже наверное уже знаю, что я напишу, но...Да, мне опять было лень дочитать до конца, поэтому...Нихуя!!!
|
а я вот че аднажды в и-нете накапала в инете-мне панравилась...
Она сидела и тупо смотрела куда-то вверх...в облака,будто ждала кого-то... .Она часто появлялась тут...в этом свободном от городской суеты месте.Ей открывался прекрасный вид на огромное и чистое море, и прозрачные облака,но она смотрела только вверх... .Она была очень умной,загадочной и неповторимо красивой девушкой для 16-ти лет.Её серые глаза время от временни поблескивали какой-то таинственностью, а русые волосы безвозвратно манили к себе. И вот сидя в том же месте, на небольшом бугорке она смотрела глубоко вверх...не сводя глаз с небес...она ждала его... .Солнце уже стало укрываться морем и облака начали темнеть...,как вдруг с небес спустился он...ангел.Его темные, мощные крылья плавно взмахнули, а черные волосы будто замерли на секунду в воздухе, но патом нежно упали на его лицо.Он был не как все...он был по-настоящему, необыкновенно красив.Тут он произнес свою речь: -Ну здраствуй! -Здраствуй ангел...где ты был?Я так долго ждала тебя...Я каждый вечер приходила сюда...в надежде увидеть тебя, а ты... -Прости-(не дав ей договорить произнес ангел.)-У меня были дела. Далее наступила долгожданная тишина.Ангел подошел к девушке, сел с ней рядом и нежно обныл своим крылом. -Знаешь..я видел будующее...оно меня поразило.В нем я видел лишь некоторых...там была ты.Понимаешь...там будут иные люди те, для которых жизнь что-то значит.Вас конечно мало, но вы вечны... -Я хочу быть только с тобой... После своих слов девушка громко заплакала.Её слезы быстро начали скользить по лицу и падать на землю.Ангел крепко сжал её и прошептал ей на ухо: -Я всегда с тобой... |