|
|
скоро у них наверн чтото типа митинга будет....
прикинь на пушкинской площади митинг замутят)) предлогаю тада их ОМОНом разгонять) |
мля..дай им всем просраться!Нехъ про Оригами такии темы создавать!Кто в теме, тот и так вёс знает))ыыы
|
)= как так ...
блин... ладно сейчас постараюсь выбраться (= и Сухаря взять... вот Машка... она хоть номер по которому связаться можно оставила ? |
она в нижний уехала.....
кароче там срочно...и ваще жп..... она приедит либо через 3 дня либо через неделю......ну..а если ей там понра...то хз....малоли алегарха найдет останеца у него жить....ххы....(= а так приежай...все равно...больше делать нефиг... |
Ты не хочешь у самого Оригами спросить?!Думаю он может ответить темболее если ты одна из его бывших.
|
привет, хм...
можно и к тебе (= а ты Машку не видела ? я её уже 4 день ищу )= она на меня обиделась ? Сухарь (= встречались (= об этом в асе (= он тебе кстати очень пламенный привет передовал (= |
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |
хах )))
не а че.....между прочим очень красивое имя..... (мае любимое)дашка имя норм.... а мальчик секси.. мням.. хачу его )) и уже давно )) Маша |