Тьфу, бля!
Именно этим!))
Как на допросе! ты ещё фонариком в глаза посвети!))))
|
|
Потому, что рядом был человек, который мог избавить меня от желания...))
Ты действительно такой непонятливый или любишь всё по 1% вытягивать?))) |
Чё колоться-то?
Я тебе честно говорю, без доли лукавства. В эти годы мне это даже в голову не приходило.))) |
Кстати, а как?=)чОрт, у меня сестры нет=)Да ладно не думала, созревание у девушек происходит раньше, значит, что если парни этого начинают хотеть около 12ти, то девушки и того раньше, так что колись!Можешь отписать в личку=)
|
Ухахаха!
Я в 12 лет об этом даже не думала! это у парней навящивая идея появляется, как бы подругу своей сестры оттрахать! XDDDDD |
А когда тебе было 12 лет, тебе уже хотелось, но девственность рано терять, как ты спасалась, а???????
|
Нада будет в следующий раз поссать, сделать вид, что ухожу, а потом ворваться с криками: Не ждали?!=)))))))
|
Фу! дурак!))))))
Конечно! ты только за дверь, а они начали за кабинки драться, чтобы только помастурбировать!)))))))) |
я думаю никто бы не стал давать пиздюлей ссущему человеку, хотя бы в целях собственной безопасности))))
|
Хахаха! Они были в состоянии аффекта!XDDDD
Повезло, что какая-нибудь стерва тебе пиздюлей не надавала за такие фокусы! |
Там на меня все вытаращенными глазами смотрели=)Самое интересно, что никто не перестал "мыть руки", а стояли рядом и "мыли"!!!
|
Мля! теперь точно не пойду!
Я представляю удивлённые лица женщин, когда ты в женский сортир заходишь! Аж смеяться хочется! хахаха! Я бы нах в обморок упала! Мало того, что парень в женский сортир припёрся, так ещё и раковину обделал! хахаха! жжёшь! XDDDD |
Раковины не используем по назначению? а какое у них назначение, кроме как руки помыть?..
Я больше вообще не пойду в туалет в Макфаке. Послушаешь тебя, аж жутко становится, чего можно сотворить с простой раковиной... хорошо, что хоть просто поссал. XDDDD |
ну не сумел, извиняйте=)Главное, что я раковину обоссал!=)
ЗЫ Я лю поссать в раковину в общественных сортирах, будьте бдительны=) |
Это, бля, тогда не макдак, а камера пыток!
Пральна ребёнок сказала... надо было прям там блевануть! рядом с кассой... |
Это ппц в меня зпихнули(да-да, именно запихнули!) биг-мак, двойной чизбургер, 2 макчикена и большую картошку и 2 колы по 0.8л это был ппц...я кстати, там с сортире в раковину поссал=)
|