|
|
Paintboll... !!!! А потом неделю в здоровых синячищах...))) А ещё когда те по каске попадают в упор...тож ничё так...
|
футбол и пиздец
бля год не играл хотя до этого 8 лет занимался седня пошел погонял хули бля не забыл навыки а были времена када я ваще поведенный был знал составы всех команд высших лиг большой четверки наизусть ппц |
хех... я ужу 8 лет акробатикой занимаюсь... И как-то не собираюсь бросать чисто по тому что йа эмо... Мля знаете что б стать КМСом нужно приложить достаточно труда...
|
да не фига подобного! какая может быть связь между эмо и спортом?...
а еси смареть на статистику, то сечас оч мног эмо-скейтеров... |
что-то давно я спортивных эмарей не видел.. девченки вроде подтянутые вот ходят(мамы и папы их в детстве как и всех дочерей отдавали в танцы и гимнастику) а вот пацаны.. чет хз... сам занимался боксом и борьбой.. всегда мечтал занятсья джиу-джицу, но не судьба.. сейчас играю в футбол..баскетбол..
Занимайте спортом господа! |
бля...чел какой нахуй спорт и ЭМО-которые следую моде ? Это люди которым главное с кем потрахаться, обюзаться, нажраться и прочее о каком спорте может идти речь ? СКЕЙТ, БМХ я за спорт не считаю так как это не спорт ) это увлечение
|
вот я седня первый раз за лето на пробежку утреннюю бля рванула..вот что с людьми водочка делает)))вахахахах
|
да, вот не знаю почему, но меня хоккей очень прет...зимой лучшее, что можно придумать, это поиграть в хоккей.....почему все прутся от футбола, а я от хоккея?
|
Я от футбола безума....
Когда Локо проигрывает или я не могу на матч пойти, меня прям таки сразу в слёзы бросает...вот сеня тож истерику родителям устроила,что они меня завтра увозят и на футбол пойти не смогу! аааааааааааа..... |
я занимался гандболом 6 лет..получил кондита в мастера и свалил..ща иногда рублюсь в футбол и ходим в кочалку ...
|
Обажаю футбол!!! Ведь спорт это столько эмоций!!! Я когда особо важные матчи смотрю то вся как на иголках, наверно 1 кг за 90 минут теряю и еще все ногти сгрызаю, даже черный лак не спасает)))
|