|
|
Я токо не понимаю...это что кого-то епет....ну...какое право мы имеем обсуждать людей...я тоже не тру эмо...но я не позволю лезть ко мене со своими рассуждениями каким то людям...знаешь ладно б они были такие все трушные...хотя я до сих пор не понимаю, что для вас "тру" и как это определить...
|
Ну ты сама подумай;))...Воспитание конечно же является важейшим фактором в эмоционально-психологическом развитии
|
Да, но дело не в черствости... Я считаю, дело в эмоциональном воспитании. Если, допустим, тебя с детства ограничивают во всем, то естественно робость и закрепощенность не позволят тебе полностью выражать свои чуства...вот! Но это не конец всему...Вот если человек получает какую-то психологическую травму, тогда это уже патология..тут уже ничего не поделать((((
|
Все мы люди...все мы эмоционалные индивиды... простота всего етого в том, что кто то забывает про то, чем обладает...а кто то развивает... кто-то развивает одно свое качество, забывая про другие...кто то практически закапывается...но имоции всегда сопровождают нас...каким бы черствым не был человек...
|
Ну да...Я считаю, что даже у животных есть эмоции...есть конечно ряд людей, которые как зомби...просто существуют, без всяких целей...как под амнезией...все чуства отключаются и все((А ты по-другому думаешь? Если да, то как?
|
Ну судя по твоим словам...эмоции...как ты написала ниже..выражают то в принципе все...только кто то реже...а кто то чаще в силу своего психического состояния...
|
Эмоции есть у всех, но выражают их не все...Т.е. некоторые выражают это на других людях, срываются...некоторые просто сдерживают их...творческие люди излогают их на бумаге ввиде произведений искусства...можно так же головой ап стенку рубануцца)) Эмо же не скрывают своих эмоций, если хочется плакать- плачь, смеяться- смейся...Но это не значит, что нужно ходить всегда с поникшей головой и показывать всем как тебе **ево, если на самом деле жизнь прекрасна:))
|
С каких пор имо — культура? Жалкая. изуродованая суб-культура вдруг стала целой культурой..Интересно. Думай что говоришь. Честно, фраза "я всегда был/-а эмоциональным/-ой" звучит глупо. Создаётся впечаьление, что произносящие её просто вычитали её в интернете и не задумывались над смыслом. Каждый человек эмоционален. Это ведь не делает имо из всех, м? Правильней бы звучала фраза "...был/-а чувствительным/-ой". Это звучит правильней. Но..Я с рождения очень чувствителен, и? Я не имо. Так что твой трёп про то что у тебя в душе не катит. Навсегда...ты хоть осознаёшь всю глупость этой фразы?
|
"я знаю, лишь одно! т.е. мне пох*у на всех! я всегда была эмоцианальной и буду всегда ей, поэтому я эмо! я совсем другой человек, т.е. я не такая как все и в этом моя фишка и одновремено слабость! я не собираюсь покидать эмо культуру или прятатся за другой субкультурой! я повесила ярлык на себя: я эмо и навсегда!" — да?...а когда тебе будет плохо и больно, тебе тоже будет пох на всех?...я так не думаю...с такими поспешными выводами ты заработала + в строчке "Позер"...не веришь?...все можно объяснить...без каких либо усилий...
Ты не такая как все? а чем ты отличаешься?...то, что ты эмоциональна,рисуешь и любишь экстрим? ето чтоли? ...ты уже себя к стаду причислила...а теперь пытаешься орать с высокой колокольни, какая ты совсем другая... Какую культуру ты покидать не собралась?!...ты хоть представляешь(ну хотя бы примерно) идеологические взгляды и стороны етой культуры,что пишешь так? |
"как-то странно звучит "повесить на себя ярлык".. другое дело-найти себя, найти систему взглядов, которая тебе больше подходит.." — найти себя...выстроить свои собственные взгляды,которые могут совпадать с чьими-либо...или со взглядами какой либо культуры...но не пытаться причислить себя к определенному кругу...
|
"Для кого-то это действительно выход...люди исчуть то, что им близко........
Если кому-то так удобно...." — под час многие не выход ищут...а из-за своей глупости цепляются за то, чего не понимают вовсе...фактов ходячих с чолками — масса...=) |
не просто я впёр что эмо это такая тема где нет мальчик+мальчик считается норм...это немного не по мне..и я решил забить...а эмоции я пи*дец хаус...меня мой район боится.
|
Это как это? Были эмоции и пропали вдруг? не понятно..((В зомби чтоль превратился? Или придерживался только стиля и музыку слушал...
|
хахаха что за х вы здесь пишете ярлыки ето позор тем более когда осознанно вешаешь их сам на себя!!!ужОс!!!!*убежала с истеричными воплями:ААА!ПАНИКА!МЫ ВСЕ УМРЕМ!*
|
я знаю, лишь одно! т.е. мне пох*у на всех! я всегда была эмоцианальной и буду всегда ей, поэтому я эмо! я совсем другой человек, т.е. я не такая как все и в этом моя фишка и одновремено слабость! я не собираюсь покидать эмо культуру или прятатся за другой субкультурой! я повесила ярлык на себя: я эмо и навсегда!
|
мне 16.. в принципе возраст говорит о многом и в то же время все зависит от самого человека.. взгляды могут формироваться всю жизнь..
естественно сейчас все будут писать, что не нужны ярлыки и тп, что это закабаляет личность.. блин, считается, что если человек похож на других то это как-то оскорбительно, если наоборот скажут,что ты индивидуальность, то это будет высшей похвалой.. не знаю..лично мне все равно кто меня кем считает.. блин..ярлыки эти..это пока рано.. не думаю, что смогу состоять в какой-то группе людей допустим и слепо следовать какой-то системе..просто я постоянно меняюсь, сама не успеваю за собой..есть конечно какие-то четкие взгляды, но блин..не хочу никаких ярлыков, не потому что это меня с кем-то сливать будет или еще что-то, а просто я не могу себе такого представить... короче, я-обычный человек. вот так. без стремления как-то выделиться.. при этом..это не значит,что я считаю себя частьюсерой массы, просто не превозношу..и все.. |
Согласна...Мне еще 17...и взгляды у меня толком не сформировались. Так что вешать на себя ярлык пока безсмысленно. Все равно в будущем все изменится...стыдно за себя будет^_^. Так что пытаюсь формировать почву для собственного мнения и не подстраиваюсь под чужие. Вот!
|
лично я вообще не знаю..как я могу повесить на себя ярлык..точнее не знаю какой ярлык мне подходит.. так что ничего пока не хочу и не могу на себя вешать.
как-то странно звучит "повесить на себя ярлык".. другое дело-найти себя, найти систему взглядов, которая тебе больше подходит.. |
Да, конечно, если ты сам себя ограничиваешь какими-то рамками, то это естественно, по- моему. Я говорю о стереотипах, которые навязывает интернет, телевизор и т.д. Каждый сам выбераек как ему жить:)
|
А можно вместо ярлыка пару сумачек с баксами...милионами повесить?...
...Вешать ярлыки....Для кого-то это действительно выход...люди исчуть то, что им близко........ Если кому-то так удобно.... |
я вот обычно вешаю на чебя военные шорты, тениску Ральф ролан , сегодня еще повешу балахон Осирис)))
|
Я чот не особо понял... имо — ето субкультура,чорт побери...со своими взглядами...идеологией...ето не так..что стал имо...чото там в душе...и больше ничего...ЕТО ПРОСТО ЖЕСТЬ ГОСПОДА...я порой балдею уже(ссори за имоции) =)
|
мы все стеснены какими-то рамками..это неплохо с одной стороны.. все зависит от самих рамок. мы даже можем неосознанно их создавать. стеснять себя рамками еще не значит быть не собой. если ты делаешь это намеренно и осознанно, то это твой личный выбор, это все равно свобода лично твоих решений.
|
Повесить на себя ярлык! Зачем? Это глупо...подстраиваться под какие-то рамки...О какой тогда искренности идет речь? Если ты имо, то ты должен быть таким, какой ты есть на самом деле! Ведь имо- (как все говорят, но наверное не понимают что говорят) это состояние души, так зачем вешать на себя ярлыки и менять себя?!
|