|
|
нет,я же говорю что он являетца ЧАСТЬЮ его жизненого пути)
"а что, только имо — субкультура? =)"естествено нет я поэтому и спросила) |
"разве определенный путь субкультуры если ты его принял не становитца частью всего жизненного пути?" — ты думаешь, человек выбравший один из суб путей живет только им?...помимо того, что он принял его и соответствует ему...есть и другие интересы...работа,учоба,дети, семьи,отдых и тд и тп =)
Мы говорим про определынный путь =) "в смысле, имо?" — а что, только имо — субкультура? =) |
"ты описала жизненный путь...а не определенный путь..."а разве определенный путь субкультуры если ты его принял не становитца частью всего жизненного пути?
"Субкультура — как один и предлагаемых путей нам...в котором есть свои условия...и твое право — принимать или нет его...=)"ты че издеваешся)я вобщет фактически об этом и говорила) "ты субкультурщица?"в смысле, имо? |
При том, что ето сХе, блин...верность, искренность...имо — чистота своиего имоционалного выражения...без исскуственных вмешательств...
|
"не рамками, а именно направлением!чуствуешь разницу!рамки эт границы,это замкнутое пространство, а направление это путь...бесконечная дорога...по которой можно ити и ити...ВПЕРЕД и все время открывать для себя что-то новое!" — вот написала ты ето ...хорошо, понятно...но ты описала жизненный путь...а не определенный путь...т.е. субкультуру...у которой есть свое ОПРЕДЕЛННОЕ направление...и есть рамки на етом, пути...и сворачивая с пути, т.е. выходя за рамки — ты предаешь ету культуру...разве не так? =)
Субкультура — как один и предлагаемых путей нам...в котором есть свои условия...и твое право — принимать или нет его...=) "я высказала свои мысли по твоей теме" — ты субкультурщица? |
я высказала свои мысли по твоей теме, ты попытался их опровергнуть я попыталась его отстоять!я не отхожу от разговора ппосто не люблю спорить не о чем и лить воду, спор тогда переходит в соревование кто умнее выскажитца,поэтому пусть банальными как ты говоришь фразами, но я высказала четко свою позицию, и твоё право считать её позерской)
а почему "Может ТОГДА фотку свою покажешь?"не оч приятная формулировка) |
Да причом здесь по не по, как хо так и буду...ты начала разговор...а теперь отпираешься вот такими вот бональными фразами, типа чохачю тотварю =) Зачем заводить разговор...а потом отходить от него...ето типа тех же позеров, которые не понимая етой субкультуры...считают себя имо, и в тоэе время обманывают себя...о каких искренних имоциях и смовыражение, простите, может идти речь? =)
Может тогда фотку свою покажешь? =) |
спор пошел по кругу...вобщем так, лично я на себя никакой ярлык вешать не собираюсь, я ношу то, что мне хочетца,слушаю такую музыку которая мне нрав и мне глубоко пооо... что кто-то считает эти групы НЕ эмо!я буду такой пака я так хачу!и никагда не буду лезть из кожи вон только для того чтобы все считали меня представителем данной субкуьтуры)
|
Да о каком направлении может идти речь..когда вы рамок то не видите...перед тем как сделать шаг в ету субкультуру...(?!)
Ты рамки етой субкультуры видела? =) |
Ну воть те на =) почитать то никак...а потом вопросы...слова повторяются повторяются...а потом порой люди удивляются...почему мол кто либо на них бочку катит? =)
............ На етой же странице и написано, так то: "Если блин так рассматривать...то каждое слово — ярлык...вы чот за пределы вышли...ярлыки — ето субкультуры,полит партии, движения, сообщества...и тд и тп...зачем причислять понятие, описывающие состояние селовека,его характер к ярлыкам...можно конечно...но ето утрировано, по-моему..." |
а где я читала только эту страницу и что значит утрировать по подробней обьясни что ты имеешь в виду
|
Ну я не согласна с многими из вас.
мы постоянно вешаем на себя ярлыки.Утром встал(а) ты дома значит ты дочь(сын), пошел(пошла) в универ школу там ты ученик(ца) встретились с друзьями — друг сходил(а) на концерт — эмо общаешься с братом(сестрой) ты брат сестра......................одним словом мы постояно вешаем на себя ярлыки но это не от того что мы слабы это просто жизнь и все люди подчиняются ее правилам |
А втом, малыш...что ето субкультура вообщето...и у нее, как и у других субкультур есть свои рамки...но рамкими они являются для тех...кто хочет войти в нее...принять...если ты можешь соблюдать их...они отпадают...т.к. тебе уже не нужно все то, что первоначально входило в рамки етой субкультуры...ето искренняя жизнь...честная...в первую — перед самим собой!!!...если ты нарушаешь...оборачиваешь и щагаешь туда,что откинул...ты предаешь в первую очередь себя самого!...ты предаешь ту субкультуру, в которую вошел когда то...понятно думаю объяснил...если нет..спрашивай...
..или ты думаешь...что имо — главное внутри тебя...какие то имоции...и все?!...хаха...неееет...=) |
я не вижу рамок и не хачу себя ими ограничивать!!!:)"Дело в том, что если не можешь, не хочешь...то и не надо спешить с выводами о самоопределении в этом плане..."- а при чем тут эта фраза вобще чесно не оч поняла)))
|
У каждой субкультуры присутствуют свои рамки... вопросы? =) или ты не видишь их...и ети рамки не будут мешать тебе идти вперед..если все будет идти от сердца,а не потому что так надо...
Дело в том, что если не можешь, не хочешь...то и не надо спешить с выводами о самоопределении в этом плане... |
)))хм...не рамками, а именно направлением!чуствуешь разницу!рамки эт границы,это замкнутое пространство, а направление это путь...бесконечная дорога...по которой можно ити и ити...ВПЕРЕД и все время открывать для себя что-то новое!
|
Ну хотеть то не вредно =) прежде чем относить себя куда то, изучи все хорошенько...ведь ето уже создано блин, осталось, лишь почитать, пообщаться, проанализировать и сделать выбор, можешь ли ты,точнее будет ли у тебя стремление к тому, что изучил...
|
ну смотри, сейчас многие хотят быть емо, в итоге они позеры! им прост ето нравиться, они могут даже не понимать, что ето, и зачем оно.
|
...не хочу публично писать...для чего такую тему завел... выбор — дело каждого... но он должен быть по крайней мере, осознанымв своих поступках...в данном случае — вхождение в данную культуру... человек являющийся достойным представителем субкультуры,а не профаном...может носить ярлык...и я, например, против ничего не скажу...но тошно порой смотреть на людей,которые не понимают,что делают...думаю понятно...
|
Если блин так рассматривать...то каждое слово — ярлык...вы чот за пределы вышли...ярлыки — ето субкультуры,полит партии, движения, сообщества...и тд и тп...зачем причислять понятие, описывающие состояние селовека,его характер к ярлыкам...можно конечно...но ето утрировано, по-моему...
|
млин.я не емо. а что ты хотел выразить етой темой?а? и вообще, я не вещь, чтобы вешать на себя ярлыки.я человек, и нравиться мне многа чего. такчто ненада приписывать к какому-то определенному образу.вот. я вроде все ясно сказала. пасиб за внимания)))) ^_^
|
но не каждый способен выразить свою индивидуалность))не было б ярлыков-не существовало бы пазеров, к примеру=)
|
Какие в ж...у ярлыки, мы каждый --- индивидумы , какждый индивидуален по своему . Вешать ярлыки, это значит совершенно разных людей подводить под одну черту !!!
|
да никакой ярлык нихачу...я-ето я...у меня своя индивидуальность...хотя все равно наверн какие то ярлыки присутствуют,ето неизбежно)
а так я вапще ни о чем не задумываюс...) живу себе и все) |
Все тот же репертуар...=)
........... Конкретный вопрос: "И каким же образом ТЫ являешься представителем?" (мне сайты не надо давать...я уж давно их изучил,да и сча в процессе поисков) |
пиши панятна..да этава ш панимала.....а насчет неатвечиннава вапроса ты ашибаешься..прачитай предыдущие атветы....и паймешь, что атветав там в меру....я тож дала многа канкетных атветав...)))
|
=))))
Я те конкретный вопрос задал...ты до сих пор трешься, ответить не можешь...=) .......... Ты даж вопроса предыдущего не поняла =) хммм....бывает.... |
"Человек принадлежит к той или иной культуре до тех пор пока его желания совпадают с её напрвлением" — с рамками =)
|
какие ярлыки?о чем ты вапще?человек узнаёт о культуре, он начинает интерисоваться ею все больше, постепено находит себя, оказываетца музыка кот он любит тож относитца к ней,человек начинает менятца внешне, находить единомышлеников, общатца с ними, с людьми которые его понимают и т.д.но фсе это человек делает пока ему нравитца пока ему мнтересно, тоько дураки загоняют ся в рамки типа"я не хачу одевать кеды но мне нужно я же эмо"человек принадлежит к той или иной культуре до тех пор пока его желания совпадают с её напрвлением, как только он начинает пытатца заставить ся что-то делать...всё...
|
"....выполнять все то, что предписанно ею..."
ухаха кем ею? имо? о да, имо — ещё та сука, которая завладевает всеми!!!ухаха короче.... Timmy!!! |
Ага...я знаю всяво лишь адно слово сХе =) и что они не курят,не пьют,драг фри, ноу секса...ага =)
. . Я те вапросик задал =) |
каким же образам???ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАПРОС!!!никагда не слышал о движении sXe....??так вот,я в этом движении...а если не знаешь подробности пообщайся со стэйтэйджерами..или, на крайний случай,прочитай инфу в нэте...
|
И каким же образом ты являешься представителем?...
Тока не надо: не курю, не пью, драг фри, ноу секса....ето заезжено уже... |
я па твоему в каменнам веке живу???***....я ваащета не только знаю, что эта такое...но и являюсь представителем sXe...
|