|
|
После смерти брата, я стал замкнутым начал чувствительно относиться к вещам и вообще тяжело насчет этого говорить, нехочу...приходят такие тяжелые вспоминанье (
|
Эмо-это не в душе...
Эмо выделяются только из толпы, хотя это спорный вопрос.. А между собой вообще никаких отличий не имеют... |
короч, тупая тема....надоели уже темы в этом духе...."кем вы были до эмо, почему вы эмо, как давно вы эмо" и т.д.
может на самом деле вскрыться пойти...))))))) |
Я СТАЛ ЭМО ПОТОМУ-ЧТО ЭТО МОДНО!!!!!!! ПЛАКАТЬ И РЕЗАТЬ ВЕНЫ...АААААХХХХ....МЕНЯ ПРЕТ ОТ ЭТОГО ВСЕГО...АБАЖАЮ!!!!!!! Вчреа вскрыл себе вены, кровища всю ванную залила, но откачали, КОЗЛЫ!!!! не дали сдохнуть как тру имо бою!!!!! Но теперь я мега тру, потому что вскрывался!!!!!!!
|
??????Стать эмо после того как любовь всей...а может и не всей,но жизнь тебя предала,бросила,растреляла???....ДА ЕПАТЬ Я ХОТЕЛА ЭТУ ЛЮБОВЬ...
|
хм...оба мужского пола значит..ну чтож посмотрю..
посылать-это да, только позеры могут..но я бы поняла эмо, если бы на него просто так наехали с вопросами, на самом деле даже не желая услышать ответ. некоторые тут задают подобные вопросы,хотя им уже неважен ответ на него-оин итак поглощены этими стереотипами и переубедить их невозможно. как я уже говорила..-нужно задавать вопрос, когда ты готов нормально вникнуть в ответ. без заранее укрепленных предубеждений. |
Ну имо не имо...все зависит от человека на самом деле...как он отнесется к етой попытке переубеждения... он достойно отстоять то, кем является...что будет лучше, искренней и возможной конратакой...
Может послать...но объекты,обчно делающие подобные словесные выпады — позеры... Кто они — я говорить не буду... не хочу...ты и сама можешь найти их... =) Скажу только, что оба они мужского пола...все... Человека можно познать в процессе общения... |
кто же эти люди, если не секрет?..я не понимаю немного людей,которые пытаются что-то доказать..а когда кто-то делает попытку разубедить их в том, что они якобы имо, они начинают злиться.., блин, разве настоящий эмо не сказал бы просто: "да мне пофиг что ты думаешь"
|
Так то да...но 2 людей я нашел,в процессе общения с многими...которые действительно могут быть представителями етой субкультуры...ето с етого сайта...
|
мне кажется, что настоящий эмо вряд ли бы стал обсуждать почему он эмо.. и уж тем более что-то кому-то доказывать..
|
Блять
опять этот имбицил боянистую тему создал мдаааааааа.... на ошибках люди учаться а имбицылы судя по всему-нет. |
Как началась мая асознанная жинь лет с 12(подростковое начало) я начала себя ощущать не такой как все, маи ощущения становились сильнее подпитываясь мнением со стороны, во мне много противоречий, я иногда не справляюсь с ними, во мне много эмоций, во мне много энергии и чтобы не загнуца от всего от этого начала её выплёскивать в музыке. Патом безответная любоффь, годы издевательств, резание рук, ломание себя...я была эмо+я есть эмо+я останусь эмо и это не зависит от меня-это не зависит ни от кого-это моя сущность... Чтоп паказать своё душевное состояние я всё время одевалась в чорный,я всё время была в наушниках-чтоп как-то отдалица из этого мира...И ТЕРЬ КАДА ЭМО СТАЛО МОДНЫМ ДВИЖЕНИЕМ АБИДНО ЧТО КАКОЙ_ТО ПИДОРАСС НАЗЫВАЕТ МНУ ПАЗЁРШЕЙ!!! ЯШНЕЗНАЛАЧТО ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬА ТЕРЬ ЗНАЮ_И СТАНОВИЦА ЛЕГЧЕ ЧТО Я НЕ ОДНА...
|
АГА!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такая я и родилась: в кедах, розовой рубашке и с наушниками)))))))))))))) а в наушниках — эмокорррррррр!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты не обижайся..я не аытаюсь унизить людей,которые не понимают того, куда пытаются влиться...
Когда ты поменяешься — сама все поймешь, думаю =) |
Но ведь ето как никак и к тебе относится...согласись...если сча будем все разбирать с тобой...то думаю, ты согласишься =)
|