|
|
хм.. и правда.. только маленькие дети умеют по настоящему и бескорыстно любить.. ну или подростки, у которых ещё детство в жопе играет..
потому что у меня есть подруга.. я её очень давно знаю.. вот она вполне может бескорыстно любить.. потому что совсем как ребёнок. не по развитию, канешн, а по какому-то иногда детскому и дураццкому поведению.. вот так вот. |
Да видимо любовь бывает, только я в ее не верю, мне разбили сердце и что такое безкорысная любовь я не знаю, теперь не знаю, и ты разочаруешся однажды, и пусть тебе не выпадет такого шанса!!!!!!
|
NU VOT!...a mozhet ti chto-to k nemu bolshe ispitivaesh?????ved mne tozhe moi odnaklassnik ponachalu tolko nravilsya...ya prosto osoznovat ne hotela, chto ya v nego vlybi.......
--Angel-A-- |
Даже не знаю...
Счастья... Поддержки... К примеру время сегодня мы провели чудесно... Весь день ходили и смеялись...))) Было очень круто!!!!! Мне кепочку в сеточку купили))) Блин!!!!! Так круто время провила |
тут у человека трабл, а вы насчет транслита спорите
создай тему "нужны ли нам пользователи которые пишут транслитом" и загоняйся там на эту тему сколько влезет =))) |