|
|
дя))))сходочГГа была отлИчненьГАЯ))))я первый раз была на таком мероприятии, но мне ООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилось))))просто супер))))))ПАСИБО!!!
|
Я на сходке тож была...весь лак к черту израсходывала....вапще гавняшка....А вообще было весело....особенно когда мы пытались танцевать ска под градом возле парка....)))))ая не купалась в фонтане!!!Мы с феей прикидывались репортерами!!!!))))
|
млин таже фигня!!!!!я так хотела!!но фааак!сранный выпускной!!!но хорошо что не было скучно)))ыыы)))))
|
хы)...ну тип того.....не считая моих джинсов, сумки, наушников, кофты (про тело с лицом говорить неинтересно)....
|
а ещё мне не понравилось када они тока от нас убежали, меня мужик ваще какой то посторонний держать начал типа "всё...хватит".....пистец......вот мудак.....так что шЫкарно они свалили....
|
пля.....продолжай сомневаца....ну можешь ещё у злостного фаната спросить....я даж пошёл за ними а они ВВВВВВВВВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ......и нету их....
|
я ещёё раз говорю, я не утверждаю что накрывал кто то....и на районе не опизд***сь......и ваще.....ахерели... крысы ссаные.....
|
был бы в НиНо-яб его опиздюлил сам уж давно
жаль что те кого хочешь отпиздить-живут далеко а кто живет тоже в НиНо-не выебываються парадокс чорт подери |
жалко!но оригами прав!сходку ни кто не накрывал!а опиздюлится вы в любом мсте могли!даже у ся на районе!
|
сходку никто не накрыл!Вы попали на обычных гопарей..если бы хотели бы накрыть сходку!То накрыли бы всех !
|