|
|
Мне тоже было плохо с парнем, но потом я поняла, что раз это тот человек из-за которого я страдаю, значит он просто не стоит моих чувств! Попробуй переключиться, ведь вокруг столько классных девчонок, которые не причинят те боль...
|
понимаете в термин "любовь" входит много понятий.можно любить человека сердцем и можно телом.то что сердцем это естественно важнеи.если бы я не удовлетворяла своего мальчика,и он занимался сексом с другои, но сказав мне об этом, я бы осталась с ним ведь я его люблю, хочу чтоб у него было все.
|
Знаешь, это глупо — то, что ты делаешь. Ты же не знаешь, что у нее в душе твориться. Вот тут все ее словом на букву "ш" называют, а хоть кто-то подумал, что она тоже человек? И у нее тоже есть чувства. Вот ты говоришь, что любил ее. ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ!!!! Ты сам пишешь, что не можешь её забыть. И не надо. Поговори с ней, узнай, почему она переспала с твоим другом. Может, это ты толкнул ее на это, такое в голову не приходило?
Не топи себя в алкоголе, не живи мраком и ненавистью. Если она хочет вернуться после всего — значит, кто-то ТАМ дал вам шанс.... |
Не парься)найдёш другую мало ли их чтоли?)а эту забудь раз её больше прикалоло с этим дебилом мутить пусть катиться)
|
"порази ее мечом в глаз"
хахах, убило. )))) HellScream --- "теперь живу мраком и злостью, тишиной,слёзами, кровью,ненавистью" хочется включить "В мире животных" серию про летучих мышей, упырей и прочих злобных кровососущих ))) Чем сопли жевать лучше б "другу" бланш на лице нарисовал, а пилотку другим "друзьям" раздал. Есть такая поговорка: Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая — он мне не друг! ))) |
Ты видишь выход в алкоголе?...низость...трусость...временная затуманенность и обида... От етого лучше те не станет...хотя, при твоем раскладе тебе сложно будет встать выше всего произошедшего...но ето возможно... Подумай лучше о том, что сейчас творится... неискренность чувств, обманчивость всех слов, сказанных до сегодняшних дней... стоит ли страдать из-за етого?...боль — канечно, ее взростила ложь, поэтому и плоховатенько стало... А может простишь? Сыграй в такую забавную и интересную игру...прости ее...но смени свое отношение к ней... стань егоистом...забудь про всяческие принципы и мелочи... охладись в себе...помучай ее...и посмотри, какие действия будут с ее стороны... Но только не обманывай ее...играй...но не лги, чтобы внутри было чисто, без сокрывшихся сорняков... от етого может многое поменяться, как в тебе...так и в ней... мы не привыкли к неожиданностям....а порой они дают свои плоды =)
|
щяс пойду бухать а вы пишите если хотите я буду рад вам.я сёня в гавнище а потом кое что другое пых-пых-пых)))))))))может лучьше будет а если я её встречу я просто упаду на землю и буду как всегда орать(лана бб парни вечером зайду и профиля небуду выходить типо я тута)
|