|
|
ну ты прста скажи что у тя такой стиль гламурный,те он нравится, попробуй поподлизываться к неё,потом привыкнет!!!=)
|
Для начала прежди немного -пусть мама успокоится, остынет чуть-чуть. В это время постарайся не раздражать ее особо...Пару деньков хватит, может 3 —4..используй эту паузу, чтобы подготовиться к разговору, продумай, что ее сказать сразу, а что лучше попозже, найди серьезные аргументы, подтверждающие, что это важно для тебя..Не выдавай ей на одном дыхании: "Мама, я -ЭМО. это пессимистичные мальчики и девочки с богатым внутренним миром, которые ходят в черном, гуляют под дождем, сидят на крыше и режут вены...Ах да...Еще они постоянно думают о смерти, о суециде и слушают музыку от которой трясуться стены...." Вот так ты точно ничего не добьешься( Тебе нужно обьяснит ей суть, притом убедительно. Поэтому действительно, как бы глупо это ни звучало -подготовься. Продумай, что она может тебе возразить и заранее заготовь аргументы в противовес. Убеди ее.
|
eto tvoya zhizn'!!!!!!!!!!!!!! ya neformalka 2, 5 goda, mne topl'ko 15, v proshlomgodu veny po tuposti perezala, vsominat' smeshno sej4as... moya mama svyklas'.... nu pogovori s nej o tom 4to eto tvoi vybor...!!!!!!!!!
|
к каждому человеку нужен индивидуальный подход... если тебе это помогло, то это не значит, что для неё это будет выходм из ситуации
|
ну если она так сделает то все вообще никуда не пустят надо все решить миром т е убедить маму а не говорить не лезь что хочу то и делаю это же все таки мать и это тоже надо учитывать
|
кажи ей, пусть тебя не трогоет)) ты самостаятельная личность. ты не она и ты имешь право выберать, что ты хочешь! и мать у тя не должна влезать в твою личку! ты сама принела решения! скажи, что тебя не интересует, как она выглядит и пусть она тоже не обращает внимание на твою внешность!!! ню надеюсь ты понела о чём я! поговори с ней на эту тему
|