|
|
хихих я тож не оч бофая, проше сказать малыфка=))(буду дома выложу фоты)ну не тё ток как проблема многие обрашаются ко мне=))))))
|
Хм.. интересно посмотреть как имо будут пиздиться друг с другом. тогда кто-нить стопудов когонить завалит. а так они слишком слабы что соперничать в силе с представителями других субкультур, там со скинами, афой, панками, или даже с гопами
|
меня постоянно все мудохают на лево и на право, а что я могу сделать...я плакаю. хорошо если девушки заступятся, так может хоть убежать успею.
|
В драке нет смысла... Когда дерутся двое не прав ни один... "Ударят по одной щеке-подставь другую"... Так и надо..
|
Сколько здесь бойцов)))) жуть страшно! я вот лучше избегу драки по возможности(умней буду и прав буду) даж если гопники, просто идешь и внимания не обращаешьа если тронут могу пиздануть даж если 2 метра ростом будет! ну конечно если будет худощавого телосложения ну а если широкий и пож 2-а метра ещо подумаю больше что мне делать)))) просто не поподал в такую ситуацию молчу! а вот если под 2 метра рост и с виду щюпленький то можно пиздануть! так как чем длинней тем проще))))
|
Один раз в жизни серьёзно подралась. Да и то со своей бывшей лучшей подругой. А больше ни с кем не было. А вот если на словах...в таком случае лучше со мной не связываться-любому мозги обработаю)))
|
рефлексы великая вешч!!!меня какой то пьяный гопник лапнул а я сначала врезала потом осознала....он был в шоке....и его друзья тоже...и я...а вопще парень всегда должен уметь постоять за себя и свою девушку....я вот например из за неумения постоять за себя с парнем рассталась....
|
Попал на днях в такую ситуацию... иду по городу комне 3 гопника пристало начали докапываться... в плечо мне долбанули я ответил в нос дал одному и ... убежал D
|
Я стараюсь свою правоту словами доказывать, причем вежливо и аргументированно. Если человек привык решать все кулаками, то в этом споре он мне проиграет
|
Мм...Слава Богу не попадала в такие ситуации, где пришлось бы защищать сеья физически...Другое общение предпочитаю, других людей, где такое просто не принято)) Вот словесная перепалка -это другое дело))Да и вообще, я мальенькая и хрупкая)) Меня не обижают) Я ценю в людях волю и моральную мощь, а не грубую физическую силу...
|
Я- маленькая и хрупкая девочка, но зубки у меня острые, могу и укусить хорошо)) Морально не всегда получается убить...если все же не получается, то я ухожу в себя, долго все переоцениваю и наконец решаюсь высказаться, так что последнее слово всегда за мной))Вот!
|
могу не вопрос)))особено если по пьяни а еще особено если депренсняк нагребает!!тогда всю гопоту перебью
|
я как дала один раз взубчу одному челу больше не лез! я могу постаять, но я не очень люблю! я довольна таки высокая девочка... но как дам мало не покажется=)
|
В школе постоянно дралась! и из-за этого были бооольшие проблемы!
сейчас предпочитаю без рукоприкладства... Можно и словами убить человека. |
Я тож Могу, особенно еси какой нить гопник че нить скажет,пиздец отпижжу, ненавижу выебистых да еще и гопоту)
|
я пробою постоять за себя...инада просто промолчу((( а инада такое могу сказать...лучше бы врезала называется...вот так
|
дерусь оч редко, но больно=)в основном мне хватает пары язвительных фраз — никто потом не трогает.Но если действительно разозлят,то бью сильно-сильно
|
Неееее....я не такая.....я сяду в углу...пореву часок другой...потом возьму ту тварь что меня тронула и мордой об стенку...а потом опять ревет...ВЕДЬ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ...СДЕЛАЛА ЕЙ БОЛЬНО.....
|
А я ношу с собой балончик с цитрусом ... xDD
Ой мля еше не вывелись люди готовые настолько тупые темы создовать) |