|
|
пупочегггг, ты же не хочешь что бы я тут начала соски тебе нежно покусывать
ой чет меня понесло доо гуфф чувакк мировой.... |
ГУУФФФФ
моя бабушка читает газету жизнь а я сижу курю смотрю на нашу сцену эстрадную и знаете что меня вусе так радует особенно эти дамы с телеэкрана все такие загорелы такие румяные всегда в хорошем настроение что же они жрут для такого ускорения пойду спрошу может и меня угостят что ж я начну барашни стройтесь в ряд так что бы не показалось мало начну с самой главной с нашей поп мамы с аллой боросивной я бы завис бы но нельзя жалко там успел подсуетиться галкин хотя зря я начал с примадонны нашей все же надо было размяться на тех кто помоложе кто первый ну скажем виа гра да ну без мазы производство завода киевской пластмассы хотя к светленькой еще можно было подрулить жалко не успели всех остальных обсудить вот с группой девочки смог бы затусовать я но они девочки там походу статья |
районы квартиалы жилые массивы
я ухожу ухожу красиво..... ярко розовые очки два сердечка не брелках развеселые зрачки я шагую на легках=))))))) |
никада не задумывался о том как я бы хотел умереть .. но мне кажется что умиреть в тваих абъятиях это был бы счастливый хэппи энд
|
5 лет это много ... я успею сделать в своей жини всё что запланировал) и умереть счастливым в тваизх абъятиях)
|
ну .. что б у нас было больше времени в запасе довай к 245 000 еше пару тройку нулей прибавим ?)
ps. ни дай Бог умрём в сааамый неподходяший момент xDDD |