|
|
Лан, всем удачной ночи) Чак ... ну кароче подумай всё таки ... бля сцуко знаю ведь что сразу забудешь, но всё равно ))
Лан .. неадекватные ... пока ) |
кстати шас усрешься )))
я млин статью писал на один известный Имо портал на тему "Имо культура ... кто мы на самом деле?" , так вот пркиинь .. написал значит где то на пару страниц , начали критику .. и она прошла её xDDD ккроче терь мой текст можно увидеть на их страничке ) жесть) |
они должны интересоваться внешностью., но главное музыкой..эт ооснова!
а нащеь неврубаешся...эт норм))) я ща невсостоянии врубитьсявочтонить) |
опять ты не врубаешься.... яговорю что многие за внешностью нефига не видят интересуясь ток образом!
|
однажды када я приехал на бэме в скейтпарк и вместо того чтоб катать начел пить там воДку, я понел что я пиздатый BMXер))))
|
хмм .. имо — это добавка.
Твой внутрениий мир — это твой внутренний мир. Он ни на что не похож, его не с чем сравнить. Имо — просто добавка к неиу, некая характеристика твоего внутреннево мира вот и усё ) |
хехехех)))))))))
ты вапше никада нибоялся ни сотрясения ни катаццо на байке, даж када было нимегго серова вешества ) ну эт тип год назад было) |
внутрений мир эмокида необезательно должен отличатся от внутринего мира какогонить другого человека...
хотя....а может я и неправ... возможно еще что внутрений мир у каждого челловека свой...но эмо или не эмо... это тут непричем. |
говоря "тонкая натура эмо-кида, а как раз человечек с черненькой челочкой, одетый в черно-розовое)" я подразумевала что сечас на форуме и не тока тут многие думают о поиске именно такого вот персонажа и совершенно не интересуются его внутренним миром...
|
Да чак ты прав это только музыка ...
НО. есть еше некоторые веши на которых росло имо) избавление себя от "примисей" (наркотеки, сигареты, спиртное) пусть считают что это только sXe. нет, в Имо культуре это есть, это в нём с самово рождения .. много еше чево. Но главное это музыка .. да .. |
эмо
есть такой стиль музыки, эмокиды это поклонники данного стиля. стиль естесно заключается в музыке и внешнем виде. эмо не эмоции. просто у нас все всЁ непрпально поняли... эмо это увсеголиш мызыка. вот. |
я полностью не осознаю что такое эмо, поэтому я не сужу об эморях, как некоторые, как о постоянно ноющий слабоках-самоубийцах непонятной ориентациии(с чем я полностью несогласна)...
ну да... тонкая, эмоциональная, чувствительная... какая разницца как выразицца, смысл в данном случае схож.... |
"при том что большинство даж не понимают что эт такое" а ты понимаеш что это такое?)
"при том подразумеваецца не тонкая натура эмо-кида" ахахахахаха))) тонкая натура эмокида))) ахааххаах))) жжОш)))))))))))) |
ну не знаю! лично мне позитива хватает!
чем меньше тупости на форуме, тем меньше ответной реакции в виде негатива... |
я хочу больше позитива!!! и чтоб не было фсе так примитивно!!!! и лутше поговорить о чувствах или даж пиве чем постебацца над темой суицида или поиздевацца над кем-нить....
|
а кстати, слово БРЕД пишется вот так. Неужели все те кто типа такой ахуенно умный писать грамотно не могут )
|