через месяц снова моря будет)
надо форум очищать раз в пол года!
|
|
Аххаааха!Если она эмо, то я блин балерина!=)))) Ничё!Я Утюга подержу=) а ты пока смоешся=)
Кстааати...я хочу с ней пообщаццо!=) меня заинтриговали комменты твои по поводу неё... Ты никогда не думал,что она тут тусить может?а то, знаешь ли...мир тесен... На Орионе убедиласв 1000 000 раз=) |
он ее?)
бли н а хз уже)) я запутался)) а сеня просто день говн) вот он и грустный) и они сеня еще вродь посрались короч там пипец у них какойто))) блин "любочка" онаже ДУРА!!!!!! мне почемут кажется что она щитает ся эмо)))) нада у нее завтра спросить)) хаха)) вот это стеб будет)) надеюсь утюг меня неубьет)))) |
Он всё таки её лю?или просто стебёццо? и чё они ваще не вместе ходят?Почему он сёня такой грустный был?=((
У тя мезим..я обычно кафетин от всех болезней принимаю...=) гыыы.... |
ммм...)))
сеня прекрасный денеГ всетаки!)) я тож тя люблю! я даж неожидал такого поворота событий.....я думал ты меня пошлеш сразуже........ |
Опять ты мне врёшь=) тя не было...=) Заффранец=)
Фота,где у тя на башке ета поебень оранжевая=) Блин!Приколи, я заболела... но я приду в инст и буду всех заражать..бугога=) |
Ааааххаааха.. Чакер, жжошь!=) Лучше вывеси фоту ,которую ме скинул=)Кстати для инфы..ет я -Карина=) ты в 8 часов был в указанном месте?=)
|
..я надеялась, что удалят все эти тупые темы.. типо ваши порезан руки и тд.. а они только огорчили..
|
ты знаеш...ващето я уже давно хотел те это сказать....но просто я незнал как ты к этому отнесешся.....
|
оО
дарагой не сходи с ума))лучше снова сфоткай себя в ванной)))как раз там уже абстановк падхадящая :D |
блин и мою самую лоховскую из всех лоховских фоток тож удалили!!!
жизнь несправедлива!!!! вот блин тока я выложил свою ТРУЭМО фотку как....блядь взяло все и удалилось!!!! *режет вены* *снова режет вены* *кромсает совсей дури руку* *режет с такой силой что лезмие невыдерживает и разлитается на кусочки* *ниче у него их еще 10 штук есть!)* |
отлично..мега тёплое приветствие девушке устроили=) кстати, чем меньше народу, тем лучше... а то, кады много, начинаешь путаццо=)
|