|
|
и я про тоже. зачем как то судить чьи то вкусы. они нам никто. не любишь маракеш. уйди, не слушай. а я не люблю неверсмайл, но я же не ору на всю округу: фу, пидоры!!! это просто чисто неуважение по человечески. в крайнем случае, маракеш тоже группа, которая делает музыку, и они тоже волнуются перед выходом на сцену и слышать такое ???я бы просто не выдержала морально....
|
Просто не все шли на Маракеш, некоторые на Неверсмайл шли. Но всё равно не надо было так, всё таки люди из другой страны приехали.
|
Я вчера был на концерте, когда они вышли, девочки у сцены кричали "Маракеш", а мальчики в центре зала скандировали "Пидор" ))). Потом те кому не нравится Маракеш устроили какой то цирк, не буду описывать это надо было видеть.
|
маракеш-это сформировавшаяся группа их Киева, они не позёры, они делают качественную музыка, возможно они и относяца к эмо, потому что столько ветвей музыки уже отходит от этого стиля, так что можно и приписать ничего страшного, порой и не такое приписывают. насчёт смеси, так пласибо -это согласна, тх- нет. почему? потому что тх-это неповторимый стиль и музыка, их звучание не сравнить с маракеш. он не косит, он просто биссексуал, вероятно вы слышали о таком. это его выбор и не нам судить. но хотя бы у этих парней хвататет смелости признаться в том, что за них платят и продвигают их папы, они не выдумывали слезоточиваю историю про то, как их подобрали в метро))хорошая музыка, и есть креатив))))а кто был на концерте, поделитесь впечатлениями)))))????
|
Ппц чувак косит под гея, но сам им не является.....зачем ? сцук такой позер.....я плачу.....украинский ТХ+Пласебо...ыЫЫы Меня воротит когда к такому говну приписывают приставку Эмо. Ограничимся роком, притом изрядно попсовеньким.
|