Харош стебацца!))
Она передаёт народу свои чувства! XDDDDDD
|
|
просто я решила передать народу свои чувства.....может конешно кто то не поймет,но для меня это не важно...я думаю каждый человек знает какого это терять чтото, чтото очень важное....
|
Каждый день меня преследует его взгляд, его глаза....А я так далека..Мои мысли всегда с ним..Смотря на отражение в зерколо я вижу одиночество и пустоту..Зеркало разбито начасти...и осколки словно штыки режут мои руки..Порез один за други и кровь стекает ручейками...Опуская осколок я хочу чтоб это была не кровь, стекающаю веселой струйкой на пол, я хочу чтоб это была моя любовь...
|
мне так трудно понять, мне так трудно остаться...не могу выбирать....не хочу унижаться...куда пропали чувства?почему мне сейчас так грустно...стою мокну под дождем...я не знаю куда мы идем....то ли это мои слезы....то ли небо оплакивает грезы.....Кровь стекает по посиневшим рукам...в голове непонятный туман...я чувствую как земля уходит из под ног....мне так никто и не помог.....
|
мне так трудно понять, мне так трудно остаться...не могу выбирать....не хочу унижаться...куда пропали чувства?почему мне сейчас так грустно...стою мокну под дождем...я не знаю куда мы идем....то ли это мои слезы....то ли небо оплакивает грезы.....Кровь стекает по посиневшим рукам...в голове непонятный туман...я чувствую как земля уходит из под ног....мне так никто и не помог.....
|
Я готова была жить только ради тебя одного, бвла готова любить тебя одного, но я просила лишь одного что бы ты что то давал мне взамен....Но ты не понимал...Ты ничего вокруг себя не замечал...даже меня....Я каждый день оставалась одна наедине с пустотой...Одна с несбывшейся мечтой.....И все разрушиось за несколько дней....Кто я теперь....Я не смогла тебя ждать, а ты так и не сумел понимать...
сейчас смотря в зеркало видя в нем пустоту я твое имя тишине прошепчу...и начинаю все с начало...Что тебе не хватало?Я о любви большой мечтала....Но тебе оказапось целого мира мало... я не могу больше плакать...нет сил..... |
Я готова была жить только ради тебя одного, бвла готова любить тебя одного, но я просила лишь одного что бы ты что то давал мне взамен....Но ты не понимал...Ты ничего вокруг себя не замечал...даже меня....Я каждый день оставалась одна наедине с пустотой...Одна с несбывшейся мечтой.....И все разрушиось за несколько дней....Кто я теперь....Я не смогла тебя ждать, а ты так и не сумел понимать...
сейчас смотря в зеркало видя в нем пустоту я твое имя тишине прошепчу...и начинаю все с начало...Что тебе не хватало?Я о любви большой мечтала....Но тебе оказапось целого мира мало... я не могу больше плакать...нет сил..... |
Я лежу на мокром от моих слез ковре, мои руки опять кровотачат...а я все плачу...дома никого....играет 200 по встречно и некоторые мои песни...а я вспоминаю Виталика...почему он умер?слезы снова и снова скатываются по моему бледному лицу...У меня нет сил встать...Кровь засохла на кофте и царапает новые раны, а те только еще сильней кровотачат...а я вспоминаю с чего все начиналось...Вспомнила тот день когда я потеряла и обрел любимого...Вспомнила как дрожали мои руки когда я входила в ванну, помню до сих пор то лезвие спутник, помню как я наблюдала как кровь стекает быстрыми ручейками по рукам...а дальше темнота....лишь только лицо Виталика в темном коридоре и я на больничной койке...Понимаю как люблю...понимаю что я не умерла...Помню мое обещание которое я дала ему, никогда не умерать, а он мне этого не пообещал и умер...А сейчас я осталась одна наедине со своими чувствами, наедине со слезами, которые снова и снова захлестывают меня...Темная волна гребаных эмоций накрывает и я покидаю эту комнату в которой все так напоминает о нем...Я ухожу куда то вдаль...Я не могу расслышать голоса зовущего меня...Я слышу просто тихий шепот...и вдруг за спиной шорох крыльев...я оборачиваюсь и монимаю что это звук не пролетавшей мимо птицы это Виталик как обычно приглядывал за мной...
|
Я просила у небес тебя вернуть, я просто хочу чтоб никто в душу не лез, вернись на землю я прошу.Мне не дотянуться до облаков, я так мала, Я хочу убить своих врагов, Сама, сама...слышишь меня?прошу услышь!!!!В сердце горит любовь?Что у тебя на губах?кровь?Нет прошу не покидай меня....не уходи вернись....люблю тебя прошу обернись...ты еще здесь..послушай шум моих крыльев кровавых, я так видела во многом людей не правых...они ошибались не видя где смерть...задавали вопрос она вообще есть...Опять ты меня покидаешь...обернись прошу назад...ты крылья теряешь....
|
я думаю что жизнь мне не нужна...я уверена мне любовь не важна..я вижу тебя лишь в своих черно белых мечтах....и опять на моих горящих руках остаются твои прикосновьнье...мои мысли дом преткновенья...посети мгновенье тьмы...ощути дыханье зщимы...которая чувства охлождает...меня любовь уже не замечает...я погибаю от взгляда твоих глаз...я чувствую тебя сейчас..прошу появись в моих снах...почувствую мой холод на губах...я вижу лишь блеск твоих глаз...еще прошу еще раз приди ко мне...я так скучаю по тебе..
|