|
|
народ а что я пишу чистая прада не верите приезжайте..........встречу позвоните правда сначала 89186603121
|
А в Ставрополе происходит то, что и должно происходить на оккуптеритори....генацид!==Кто противостоит русским жителям Ставрополя? Почему люди не могут дать отпор бандитам с гор? ===Против выражения праведного гнева русских ставропольцев объединились следующие организации.
++Милиция, узурпировавшая право на поимку преступников, задерживающая и бросающая в тюрьмы самых инициативных русских, как Андрея Кейлина. В то же время милиция сразу отпустила всех задержанных за атаку на русских ребят чеченцев. Милиция даже не рассматривает версию убийств русских ребят чеченцами. Вместо этого она распространяет заведомо ложный фоторобот молодого человека славянской внешности. Страшно подумать, как бы сложилась судьба Андрея Кейлина, если бы его товарищи не обратились бы в прессу и не донесли до общественности алиби задержанного. Теперь его обещают отпустить после 14 Июня. Это пока обещания и посмотрим, как будут развиваться события. Напомним, что всех чеченцев, учавствовавших в избиении безоружных русских ребят отпустили сразу после прибытия в Ставрополь абрека Кадырова. ОМОН разгонял митинги русских и стеной встал на охрану всех бизнесов горцев. ++Кремлёвские ставленники, прибывшие на место и приказавшие местной исполнительной власти искать русских виновных в нескончаемых нападениях на русских местных жителей. Козак заявил: "Виновными должны быть русские!" Местные шабесгои, типа губернатора Черногорова, взяли под козырёк и начали прессовать все русские общественные организации. Позиция президента России вообще не была озвучена. Молчание- знак согласия. ++Диаспора чеченцев, дагестанцев и прочих горских народностей, распространяющая ложные заявления о непричастности кавказцев к беспорядкам. ++Абрек Кадыров, приславший отборные отряды чеченской милиции, состоящей как известно из бывших боевиков, для патрулирования улиц города и устрашения местных жителей. ++РПЦ, сразу вставшая в положение защитницы "мира и согласия", не говоря ни слова о русских. Вместо этого епископ Феофан заявлял следующее: "Менее чем за десять дней в Ставрополе погибли три молодых человека." Поясняю. Трое-это два русских парня с перерезанными ночью горлами и один чеченец, кинувшийся с ножом на местных ребят с криками "Режь русских свиней!". И эти два противоположных по характеру убийства ( одно в целях самообороны, другое — варварское в целях мести и устрашения славянского населения) продажный поп Феофан называет "погибли три молодых человека". Вот "чудо дружбы народов в одни ворота" ! ++Казачество, просто никак не проявившее себя в деле защиты русских жителей Ставрополя и поддержавшего призывы к миру и согласию. То есть, на вас и впредь будут кидаться горячие горные парни с ножами, а вы должны сохранять спокойствие и выдержку. Ну и по-возможности подставлять обе щеки под удары горцев. Ряженые казачки показали, что они просто пугалы гороховые, подкармливаемые из госбюджета. Теперь самое главное. Все эти поборники защиты конституции существуют на деньги русских налогоплательщиков. Чечня, Дагестан вообще на 99% финансируются за счёт федерального бюджета. Зачем они все на хрен нужны нам на нашей шее? Паразиты. Ну и как, скажите пожалуйста, безоружным людям (оружие им в Россиянии не положено по закону) противостоять всей этой кодле паразитов, сосущих каждый день русскую кровушку? Согласитесь, что главную нагрузку в деле геноцида славян несут именно государственные институты власти, что не удивительно, ведь это государство создавалось по лекалам византийской империи. Вдобавок ко всему, власти до сих пор празднуют день рождения армии Троцкого 23 Февраля, который пролил реки русской крови. Эти наследники людоедской империи вцепились клещами в русское горло. Только русские националисты способны вытравить этих тварей. У нас практически нет выбора. Или медленная, но неминуемая смерть или свобода, национальная независимость и процветание Руси. Выбирайте, Русичи, пока не поздно! |
Aaa Skinheads опять принялся за старое — то бишь гонит волну снова. Че там видос так и не выложишь?
Пердун. |
• А в Ставрополе происходит то, что и должно происходить на оккуптеритори....генацид!==Кто противостоит русским жителям Ставрополя? Почему люди не могут дать отпор бандитам с гор? ===Против выражения праведного гнева русских ставропольцев объединились следующие организации.
++Милиция, узурпировавшая право на поимку преступников, задерживающая и бросающая в тюрьмы самых инициативных русских, как Андрея Кейлина. В то же время милиция сразу отпустила всех задержанных за атаку на русских ребят чеченцев. Милиция даже не рассматривает версию убийств русских ребят чеченцами. Вместо этого она распространяет заведомо ложный фоторобот молодого человека славянской внешности. Страшно подумать, как бы сложилась судьба Андрея Кейлина, если бы его товарищи не обратились бы в прессу и не донесли до общественности алиби задержанного. Теперь его обещают отпустить после 14 Июня. Это пока обещания и посмотрим, как будут развиваться события. Напомним, что всех чеченцев, учавствовавших в избиении безоружных русских ребят отпустили сразу после прибытия в Ставрополь абрека Кадырова. ОМОН разгонял митинги русских и стеной встал на охрану всех бизнесов горцев. ++Кремлёвские ставленники, прибывшие на место и приказавшие местной исполнительной власти искать русских виновных в нескончаемых нападениях на русских местных жителей. Козак заявил: "Виновными должны быть русские!" Местные шабесгои, типа губернатора Черногорова, взяли под козырёк и начали прессовать все русские общественные организации. Позиция президента России вообще не была озвучена. Молчание- знак согласия. ++Диаспора чеченцев, дагестанцев и прочих горских народностей, распространяющая ложные заявления о непричастности кавказцев к беспорядкам. ++Абрек Кадыров, приславший отборные отряды чеченской милиции, состоящей как известно из бывших боевиков, для патрулирования улиц города и устрашения местных жителей. ++РПЦ, сразу вставшая в положение защитницы "мира и согласия", не говоря ни слова о русских. Вместо этого епископ Феофан заявлял следующее: "Менее чем за десять дней в Ставрополе погибли три молодых человека." Поясняю. Трое-это два русских парня с перерезанными ночью горлами и один чеченец, кинувшийся с ножом на местных ребят с криками "Режь русских свиней!". И эти два противоположных по характеру убийства ( одно в целях самообороны, другое — варварское в целях мести и устрашения славянского населения) продажный поп Феофан называет "погибли три молодых человека". Вот "чудо дружбы народов в одни ворота" ! ++Казачество, просто никак не проявившее себя в деле защиты русских жителей Ставрополя и поддержавшего призывы к миру и согласию. То есть, на вас и впредь будут кидаться горячие горные парни с ножами, а вы должны сохранять спокойствие и выдержку. Ну и по-возможности подставлять обе щеки под удары горцев. Ряженые казачки показали, что они просто пугалы гороховые, подкармливаемые из госбюджета. Теперь самое главное. Все эти поборники защиты конституции существуют на деньги русских налогоплательщиков. Чечня, Дагестан вообще на 99% финансируются за счёт федерального бюджета. Зачем они все на хрен нужны нам на нашей шее? Паразиты. Ну и как, скажите пожалуйста, безоружным людям (оружие им в Россиянии не положено по закону) противостоять всей этой кодле паразитов, сосущих каждый день русскую кровушку? Согласитесь, что главную нагрузку в деле геноцида славян несут именно государственные институты власти, что не удивительно, ведь это государство создавалось по лекалам византийской империи. Вдобавок ко всему, власти до сих пор празднуют день рождения армии Троцкого 23 Февраля, который пролил реки русской крови. Эти наследники людоедской империи вцепились клещами в русское горло. Только русские националисты способны вытравить этих тварей. У нас практически нет выбора. Или медленная, но неминуемая смерть или свобода, национальная независимость и процветание Руси. Выбирайте, Русичи, пока не поздно! |
так..вообщем мне пофиг....виноваты чечены...люблю только русских...и всех нах борзых из Росии.....и вообще всех..
|
вот вот надо сначала между собой разобратся а потом уж и думать как ченов извести и вообще тольку от этого всего дальше разговора никуда не уйдешь
|
ты не прав........они друг за друга.......они про тебя такого не скажут ты для них дерьмо.............а русским плеват на своего брата по крови и это херова
|
чеченов всех надо валить поверьте...............скоро поймёте............когда призедентом у нас станет какаянибудь чурка............вы одумаетесь
|
я номально отношусь к нерусским которые живут в России как русские..и ощущают себя русскими и готовы встать на защиту...а чечены просто оборзели...религия не имеет знаечения...среда обитания у них другая и воспитание...я думаю что армяне (к примеру) которые выросли в Росии никогда так не поступят.. если даже русский мальчик выростет среди чечен он тоже в спину выстрелит..
и еще я женского рода... |
а ты думаешь у тех чеченов которые наших порезали предки на войне не служили???? я просто там жил и знаю......они с рождения русских не любят ....потому что все время мы напрягали кавказкие страны!!!!я не за расизм...против этого.....но если вы выпендриваетесь то и по заслугам должны получать....
|
FallenAngel666
The Game* материтесь и разбирайтесь между собой в личке!!! мне, по вашему нехуя делать кроме, как ваш мат звездачками закрывать? *аццки злой* |
2 The Game*
бл* я непонемаю. я был рождён в России, хожу в российскую школу. и деды и бабки на Войне гибли! так что думай что пишеш! |
*бало завали ... вы же бл* неадекватные!!!посмотри на Ирак и Иран там война никогда не закончится...бл* вы наверно с автоматом спите!хотя наверно не все такие но большая часть точно
|
ты прав...чечены мусульмане...а все мусульмане еб*нутые...еб*шить их надо блин...совсем страх потеряли...
|
блин хрен разберешь одни говорят что это провокация другие ногами и руками утверждают что это правда вот вроде недавно у нас в омске стычка была но блин у нас постоянно русские с нерусями бьются но не по национальному признаку а так какието разногласия
я вообще не против пусть живут есть нормальные люди но отморозков и среди русских полно и среди них |
Ебать мой лысый череп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кого я вижу!!!!!!!!!!!!!! этож сам sskinheads собственной персоной!!!! |
" с криками "Алах Акбар!" "
не сравнивай,армяне такого(фраза выше) делать не будут... "как вы на это смотрите????" и самое главное СМИ молчали, потому что началось это давно, еще зимой было в сводках ДПНИ. И НЕ ФЛУДИТЕ) |
я КОНЕШНО ЗА РУССКИХ,,,,,,блин...вот чечены суки...а наше правительство меня не удивило......приезжай ко мне....возму всех..и нокормлю и спрячу....
|
кароч, я сам татарин, и знаю очень хороших людей кто армяне. они очень порядочные и оккуратные люди. всегда помогут что нибудь сделать и т.д и т.п. я не националист и мне похуй какова цвета человек и какая у него религия, НО хули до такого дохадить? я в ахуе! но " Нет плохих национальностей, есть плохие люди" и теперь норм людей будут битьпросто незачто!
|
бля...я даже читать не могу про этих хачей. щас блевану. если бы у меня была полная неприкосновенность и крюгер какойнибудь, я бы его применила по назначению
|
Среди них так-же есть хорошие люди(которых мало), моя мама говорила: " Нет плохих национальностей, есть плохие люди". Но они реально ахуели, но валить надо не всех подряд, а этих выблядков!
|
Я против фашизма/рассизма/нацизма, но...эти суки совсем ахуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П*дорасы, н*хуй бы их всех порезал, а их матерям в рот на*сал бы и ихнему алаху!!!
|
моё мнение... гнать их надо! и у нас токое бывает... по-моему такое везде бывает. на мой взгляд раз приехали в гости, так ведите себя как в гостях. а вообще надо нах их и подальше от нашей Родины.
|