|
|
Играю в КС 2 года .. езжу на лиги, турниры .. трены то сё .. но всё это — фор фан ... так что провожу за этим сакс 2 часа в день
|
да, интересно посмотреть что получиться...новый движок, больше реализма....посмотрим что получится)
А вообще я больше стратегии и рпг всегда любил) |
дададада!!! Fallout...ах, сколько бессоных ночей)) Сейчас её разрабатывает Bethseda вроде... для меня это "must have" однозначно!!)
|
ну я не геймер, но фанат стратегии РИМ ТОТАЛ ВАР, особенно нравиться ремя эллинизма, восхождения рима, счас в свободное время балансирую армии всех наций
ваще хороших игр мало |
да это тоже мега игра. я 1и 2 прошел, и еще в каое то жалкое подобие играл..... а 3 часть уже выходит лет едак 5 x)
|
А мне первый Постал нравился... как-то он не такой гротескный был, а вот жестокости там было на порядок больше
|
Играть ща не во что) Не сезон))) Всё уже пройдёно, а остальное не вызывает интереса. А в кс и тп. наигрался лет так 5 назад)))
|
Я частенько играю...
Прошла все части Принца персии. Обожаю Postal 2! я просто офигеваю от этой игры! в Need for speed раньше играла. |
я в автосимуляторы люблю погонять .но больше нра сами тачки клепать. сейчас делаю в Zmodeler тачку toyota yaris для RACER freecar simulator
|