|
|
ПообЩето в токо хотел нет солисток там одни парни и они меня бесят у них нет ниодной нормальной песни
|
Зря вы так, я их лаф,они меня чмок.Это самая трушная-птушная группа.А солистка просто богиня.Я бы ёб её
|
звездные комменты тру эмочки с антиэмо.нет:
x-EMOgirl-x-Jass [11 июня 2007 06:44] ALTER7, ТН не попса,а рок, да я согласна что это поп-рок группа но не чисто попса! А к ЭМО они относятся своими ЭМОцианальными песнями... ...они не умрут!!!!!!они только начали свой звездный путь!!!и почему ты их ненавидишь:только потому что их сейчас многие называют козлами или типа такого или просто тебе делать больше не чего??!а именно своей музыкой они добились такого успеха!!!ты просто нехрена не смыслешь в этом!!! так что отдохни и на конец послушай их музыку и дай свое мнение а не спирай его у других!!! ...да!!! И я продолжу сражаться до конца!!!!КТО ЕЩЕ ЧТО ТЯФКНЕТ ПРОТИВ БИЛЛА?!!!... |
100% согласна!
последний альбом лакримозы ни в какое сравнение не идёт с первыми! Забыла добавить! тх в попу! |
Мне нравятся кибер готы, и чё, я кибер гот чтоли?
Ему может и нравится готика, но ничего готического я в нём не вижу... А уж тем более одежда. Ты извини, но одевается он в стиле "да, я пидор!" |
Э..... бля какая это готика!!!! Ты хоть знаешь НАСТОЯЩИЕ готик-группы, если нет, то воть тебе примерчик-LACRIMOSA, 69 eyes, и т.п.
И после этого ты считаешь что TH, это готика?! Ваще я считаю, что даже роком здесь не пахло! Скорее чисто позерство! |
Билл.И он вообще готику любит и делает альбомы и сцену более готичной и стиль у групы немного в одежде готический воть.
|
Токио Хотел — Pop-Rock ОДНОЗНАЧНО//////////////// причем это 97% ПОП и 2% рокxDDD и 1 какого то де**ма
|
ну .. можно было просто элементарно меня же и спросить .. правдо не знаю что бы я ответил тебе))
ps. а разговаривать с человеком про другово человека в его же присутствии — не культурно))) |
А что, разве нету желания куда нить выбраться хоть ненадолго ?) Я вот всегда мечтаю куда нить вылететь .. почти нигде зарубежом небыл, но когда нить накоплю денег и отправлюсь в кругосветку )
Это одна из целей моей жизни ) |
эх завидую типе )
Даже вот никуда не поеду этим летом .. хотел съездить во Францию, там Мёрдер говорила что устроит хороший приём, так вот и не получается ... придется в Москве отдыхать .. может и выберусь как нить на ивент какой нить имошный .. ну или не имошный но где будет знакомый мне народ отсюда ) кто знает .. посмотрим ) |
=) хах, че то все сеня утром на коктейли потянулись)))
не я ща сессию закрою и июль и август буду банально высыпаться) |
млин не поверишь но я точно так же как и ты )) тоже чуть коктеля впиндюрил, хоть и не пью. И терь голова из-за этой духоты на улице — разболелась)
Сходки сходки .. какое там ) я всё лето считай работаю, у меня практика началась, приём жесткая ... ужас нах) |
да ниче так, сеня экзамен на 4 сдала. с утречка коктейль вмазала и теперь башка болит от жары и спать хочется) а так все ок. ты как там? на сходки не собираешься?
|
приветик приветик) да вот .. решил сюда заглянуть ненадолго) ты как сипя чувствуешь ?0 как настроение ?) как жизнь то вообше ?
|