|
|
у них такое бывает,это они так беспокоются за твою жизнь и морально-психическое состояние...) напомни им их молодость-чем они сами то занимались?уж наверное не дома сидели под замком...
|
бывает... мало чего на свете хуже одиночества... но людей притягивают оптимисты,сильные и интересные люди, каковыми нам не всегда получается казаться.главное руки не опускай, займись чемнибудь интересным, чтобы с тобой было интересно другим... и еще: лично мне в толпе, в компании всегда сложнее, поэтому общайся с людьми наедине... так проще понять человека,раскрыться и глубже узнать его. может когонибудь найдешь...а хороших людей много не нужно...лишь бы были.
|
Тяжело иду на контакт с людьми...такое ощущение что все из знакомых с кем я хочу общаться обремены мною и общаются только из жалости((может перестать их мучать...общаться с тем с кем легче всего найти язык-с собой
|
Просто мне надо было поговорить...Ты действительно помог мне...
Я должна ответить на все эти вопросы? |
Может сыграем?...где можно умереть...и возрадиться...где есть равнодушие и вера в себя...где есть сила...и где витает слабость...где множество тварей...которые пытаются жалеть себя...не имея ни капельки любви к окружающему их миру...где теменота сменяет свет...где тень — ето остатки солнца,что распалось от криков тех тварей...который стоя на коленях и увязших в грязи своих собственных сомнений...пытаются докаснуться неба...
|
Но ведь ты сама раскрылась...у меня не было прямого умысла залезть к тебе...
"Предчувствие того, что все происходящее неправда как говорят тебе люди, в конце концов исчезает, возрождая равнодушие ко всему происходящему… и люди, которые тебе говорят…исчезают… " |
Ха....тебе ничего не поможет....
А больше всего меня на твоем месте бы обидело то, что твои родоки тебе не доверяют... |
млин..короч у мну родаки узнали шо це ЭМО!Терь не разрешают мну никуда ходить...я объяснила шо мы хорошие и все такое, но им пох...Мама ваще сказала шо мну дома буэт закрывать и забирать ключи(ноя то 1ой их спрятала — хе-хе).Ну короч...ненаю шо мне делать...они говорят шо я дурочка...Но самый прикол в том, шо им музыка понравилась...но почему то они не уверены...что ЭМО-это только увлечение музыкой!(((((Говорят тип меня загипнотизировали...Не...ну я так ржала...
....короч...я тип...жду советов))))))))........ |
ЩАС В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУВАЛДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Значит ты права =)
"если нет чего то сейчас...ето не значит,что етого не будет в дальнейшем "-НУ ВОТ ГОВОРИШЬ...СЕЙЧАС НЕТ...))))))" — я сказал обощенно...если ты восприняла ето на себя...значит,есть вероятность того, что сказанное к тебе тоже относится =) |
"Никогда не говори так...ты ничем не хуже меня... если нет чего то сейчас...ето не значит,что етого не будет в дальнейшем "-НУ ВОТ ГОВОРИШЬ...СЕЙЧАС НЕТ...))))))
ЭТО МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ....Обычно мне НИКТО и НИЧЕГО доказать не может....Я ВСЕГДА ПРАВА...ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА...Я ПРАВА!!!!!!!!!!!! |
Никогда не говори так...ты ничем не хуже меня... если нет чего то сейчас...ето не значит,что етого не будет в дальнейшем =)
|
Можеть и так............только не думаю, что возможно этой верой,чего-либо добиться....добиться можно усилиями...но верой...
|
Не знаю таких людей...любой человек верит во что-то...наверно...в глубине себя...просто не хочет показывать ето...
|
Верить в себя........Так мешно все это звучит...есть люди...которые вообще ни во что не верят...а уж тем более в себя....и ведь живут...интересно как?
|
"Раньше было...что аж на полтора года растянулось..." — Не много не поняла...
Ну, да за чем забивать головушку....кувалдушкой ее....все и сразу вылитит в трубу...)) |
А зачем забивать голову то? =) чтоб усугубить все свое состояние?
Раньше было...что аж на полтора года растянулось... |
1. Я КОМЕНТИРУЮ КАКИЕ-ЛИБО ТЕМЫ В СООТВЕТСТВИЕ СО СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ...БЫВАЕТ, ЧТО Я С ПОНИМАНИЕМ ОТНОШУСЬ...А БЫВАЕТ, ЧТО ИЗДЕВАТЬСЯ НЧАИНАЮ....И...ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МОЕГО НА
СТРОЕНИЯ...ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ, СЛОВА — ЭТО МОЕ НАСТРОЕНИЕ... 2.ХОРОШО СОВЕТОВАТЬ ДРУГИМ...ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ БЕЗ ЭМОЦИИ...НО ЕСЛИ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..... |
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
3) "...если получается у меня...значит и у тебя может получиться... " => "не обязательно ссылаться на всех людей...или тебя окружающих в таких ситуациях...
...ето есстественно, что мысли не покидают тебя...но не стоит позволять своему разуму воспринимать их и продолжать ленту воспоминаний или тех кадров, которые оставили грязные следы в тебе... проще относиться к етим кадрам... смотреть с оледеневшим сердцем на все ето..." Темы то кто здесь создавал? =) ты =) Не знаю...но вроде за такой короткий вроде бы срок...я прежил многие состояния и ситуации, которые наблюдаю здесь от разных людей... |
1.АААА!!!!РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!ЛАСТОЧКА МОЯ!!!ОТЛОЖУ КА Я ТЯ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН...
2. ВОТЬ НЕ НАДО....УМНЫЙ))).....ТАКИ ЭТО ХОЛОСО!!!Я ЗА ТЯ РАДА!!!И ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ...А МОЖЕТ И ЧЕРНОЙ...И ВСЕМИ ДРУГИМИ ЗАВЕСТЯМИ... 3. А ЧТО значит "...если получается у меня...значит и у тебя может получиться... " ... А что у тя было?...И вообще...случаем ничего не случилось?... 4.Бум надеятся....сегодня проснулась...в надежде на лучшее...и сон приятный... пытаюсь себя понять...сложно....я не понятная какая-то...меня не то что близкие понять не могут...Я САМА НЕ МОГУ!!!!!Давно......И МЕНЯ ЭТО ТАК ЗАБАВЛЯЕТ!!! |
1) *хуякс* =) кувалдОу =)
2)...я глупенький =) 3) у мня попрой тоже бывает такое состояние, что мои знакомые, виртуальные знакомые мне становятся неинтересны...но коли они не могут поддержать беседу, что то предложить...предлогаю я, либо продожлаю общение с ними...беру и через свое так сказать апатичное состояние к близким — что то предпринимаю, в основонм ето продолжение общения... ..все будет...поверь =) не можешь понять — ет хорошо...что шевелиться значит в тебе, не может еще понять, что надо тебе... динамика... ведь не все сразу =) |
1.Меня долго не было....целых 2 ДНЯ....И....ГДЕ МОЯ КУВАЛДА???
2.ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ??...ЗАВИСТЬ БЕРЕТ!..) 3.Я знаю что это получится...но пока это....сложно.... я не нахожу людей которые могут меня так же интерисовать...я не исчу друзей и т.д....просто.....мене не хватает....чего...не могу понять...но такого я не могу найти.... |
Блин...я не Творец мира сего...даж я не могу описать всего словами...но знаю то, что все мы люди...у всех способности...которые возможно зарыты в душе...а возможно на грани етого срыва...
...если получается у меня...значит и у тебя может получиться... не обязательно ссылаться на всех людей...или тебя окружающих в таких ситуациях... ...ето есстественно, что мысли не покидают тебя...но не стоит позволять своему разуму воспринимать их и продолжать ленту воспоминаний или тех кадров, которые оставили грязные следы в тебе... проще относиться к етим кадрам... смотреть с оледеневшим сердцем на все ето...(не знаю как сказать уж) ...ето напряг нервной системы...но все окрепнет со временем...если не зарываться в себе самой... |
Душа таит.....но как это все в себе открыть.....
А как об этом не думать...???.....Я не могу......я пытаюсь.....отвлечится....с друзьями стречаюсь...что-то делаю...но что бы я не делала мысли сами возвращаются к наболевшему...........я за 9 лет впервые закурила...я понимаю, что это не дело......но у меня нервы на предели.... |
Так состояние амебы,как ты написала...может вывести тебя на другой уровень...ты не попробывала...а говоришь, что всегда так будет...зачем...
В соседней теме написал Лемону: "пытаться избавиться — бесполезно для тебя...акцент на "ету хрень" усугубит твое состояние...можно просто не обращать внимания на ето...ето как у буддийских монахов что ли...когда они суют руку в накаленное стекло, метал.опилки, кипяток...они не делают акцент на руке...что ей больно...они переводят боль, так сказать...не думая о ней..."...я могу лишь предложить тебе...наша душа таит множество ценностей...неизведанных нами... |
А жаль.....я не хочу жить как амеба.....я люблю любые эмоции...отрицательные...положительные...иной раз кажется, что я осознанно напрашиваюсь на не приятности...чтоб скучно не было...все говорят,что я никого люблю...никого не ценю...и потому не дорожу собой....но я не могу принимать отрицательные эмоции от близкого человека....Единственный...(не считая родителей...но и они не знают того что знает она)....
......Я пытаюсь все забыть....у меня ничего не получается....Не могу...слушаю музыку...вспоминаю....смотрю видео...вспоминаю....фотографии....телевизионные передачи....улица......квартира....мебель....все напоминает...сейчас вот пишу...снова вспомнила... |
Пойми..у нас не мир сказок...что обидно конечно..ведь могло быыть..но мы выбрали другой путь...
Я уже задавал такой вопрос...и ты думаю, знаешь на него ответ: "Как думаешь…когда кожа быстрей обуглится, затвердеет и привыкнет к боли...когда по ней будут систематически бить хлыстом…или когда ты просто будешь лежать на мягком покрывале?" ........... Хочешь жить спокойно...стань небом...одним тоном...живи одним лишь взглядом...забудь про краски...и фотографии...что приносят воспоминания...апатия...серость... может поможет тебе...попробуй... ........... Но ето лишь частичка успокоения... |
Кста ф чорной дыре выложил фотачку своей кувалдО =)
.......... А сердце чего страдает?...покрывается шрамами?...так ето замечательно!!! =) |
Спасиба! Отдохну обязательно, но ток когда экзамены сдам)) Хотя думаю, что расслабиться не получится...
|
Считай,что это комплимент...
Ну дак исчи......давай...засунул не пойми куда,а ближний теперь страдает.... |
Пздравления? =0 вродь не праздник =)
...да искал пилять...нет никуя нигде ийё....нада тсчательней парыскать...=) |
ты просто устала. я вот сегодня последний экзамен сдала-и тож ни радости ни облегчения...
займись ничегониделанием пару дней а потом выбирайся к людям и начинай жить. мне обычно помогает;) |