|
|
Честно, рассказала бы......но сорри не могу, скажу одно приезжают и дадут по моему 2 концерта и в москве и в питере....но исчо все может перерешиться.....
|
айден мля... если мне не изменяет память, они были 5 июня на разогреве у Linkin park! Так там так чмырили, что жалко становилось!!!!
|
аха согласен с тобой полностью) айден действительно офигенская команда одна из моих любимых ну я думаю ты это поняла по моему нику тут)))
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
Да я тож была на этих 2 концертах....но иай кемикал романс концерт отыграли неочень...я думала будет лучше...Но айден лучшие я это всегда знала!!!!!!
|
аха есть на концерте купил тока размера л! она сцука здоровая была как у рэпера какого мне ее ваще всю перешили)у мну еще футболка айден е)
|
я пойду на хейтбрид!будет круто ваще!мош!убийство нах будет по крайней мере этой зимой када они были в киеве была жесть!!!
|
ом! я был на романсах было ваше мега круто! и на айдене тож был в точке ток народа мало было на айдене да и не скажу что на романсах много!а афи мне не нра ну фиг знает почему! я лучше 29 августа паду на ноэфекс!!!!
|
я была на МКР там было нереально))) зал был переполнен энергией,Джерард выложился на полную, ребята молодцы и я лично очень довольна увиденым и почувствованым!)))))
|
Ребят,ничего больше сказать не могу...итак проболталась...Но готовьте деньги...Афи приезжают в конце августа.....Перед ними выступит известная французская эмо кор группа мосладос....
|
Мну тож и там и там была...не в обиду MCR — на Aiden было больше драйва. MCR уже относительно потухли. аньше, да, они отжигали пополной. а сейчас нет прежнего блеска в глазах, нет наслаждения каждым спетым словом. С Aiden все подругому. Они играют так, как в последний раз...может потому, ч то они ещё не так популярны...да нет, в США они достаточно известны...кто знает...может MCR просто устали после долгого тура...
А про AFI впервые слышу. Откуда такая информация взялась? |
да лан?? они пели фифти фифти я бы сказала ) и из свит ревенджа тоже причем оч многа моих лю песен )))
ты в Москау ходила мм?? |
ми был на МКР ))) они проста супирр жгли ) я их обожаю проста. жалка что народу было не оч многа, примерно ползала может и меньше ваще ( а так ми оч понра )))))) на эйдене не была )
|