|
|
Девушка, вы чего???????????
1.Я заипись 2.Да, я люблю его, у нас скоро будут дети 3.Да, всё по-прежнему |
Бля, автор ты лол, давай свои комплексы в другом месте проявляй, ок?
Иди на хуй ебучий пидорас, отсоси свой маленький прыщавый хуй!! |
типя...типя надо нежно ударить по попке....воть....больше ниче не лезит.,,ну еще тока изнасилОвать можнаА
|
изнасиловала???а хто сказал,что я сопротивляться буду???=))))))))))))))хотя...мну нрав=))))))))))))))
|
зай!!!ты великолепппна!!!что говорить!!!чмаф тебя, дорогая!!!=)))))))))))я тя лаффф!!!а со мной что сделаешь???=)))))))))))))))))))))))))
|
Ну если бы паймала бы тебя на улицэ, сначала затащила бы к себе домой, изнасиловала, потом привязала бы к батарее, стала б пытать паяльником: "говори где ключи от Пентагона". Потом бы расчленила резаком по металлу, оставила бы голову, все остальное искупала бы в кислоте. Голову засушила и вставила бы на кол на огороде, пусть вороны клюют тваи глаза, потом бы воскресила бы, и отпустила.
|
я б над тобой поиздевалась.потягала за волосы и уши.отрубила б пальцы,сварила суп из них и накормила б тя ими.потом зашила твой рот..а в жопу засунула б банан.закрыла б в клетке с дикими обезянами.
|
Нууууу... забанить тебя можно далеко и на долго ибо я не понимаю смысла этой единоличностной игры!!!!
|
Василий, с вами можно много чего сделать. Можно пальцы отрубить, чтоб такие темы ебанутые не создавал.. можно живот вам вспороть, нацепить на кишки ваши глаза, выдранные отверткой и повесить на новогоднюю елку.. можно разрубить вас техасской циркулярной во имя благоденствия всего человечества.. можно сделать вам сицилийский галстук, во имя ничего, просто развлекуха.. можно улыбку от уха до уха паяльником, чтоб щастлив был всегда.. можно таксидермиста позвать и он из вас чучело набьет..
кароче, универсальная вы, Василий, машина для деятельности |
шаришь=)
ваще угарный потс, что за вопросы ваще=) есть хоть какая нибудь в тебе индивидуальность...думой своей головой...удивляй..восхищяй... |