|
|
на счёт творца.. ребятки, это мой второе стихополётство..
кстати, вчера эти мысли заставили творить.. просто стихами иногда тяжелее выразить чем музыкой... кто что умеет... тань, а ты что умеешь?.. творец шедевров?) |
так посмотреть, ваще никто особых усилий не прилагает...
таня, старый прикол... ты у себя о5 бревна не видишь.. а говорила, разносторонняя.. фи.. |
пф. ну для человека который ниразу сам не добивался девушки, ты может и проявил небывалую стойкость. Привык что оно само все както в жизни устраивается или за тебя все устраивают...кароче не будем о старом.
Я НИКОГДА НЕ БЬЮ ПО ЛИЦУ И ВООБЩЕ СИЛА- ЭТО НЕ МОЕ СТРЕДСТВО.Тут ты меня не понял и даже не старался. А вообще я с WOE согласна. То что ты чтото написал еще не значит что ты творец. Хотя опять же для человека, который так мало прилагает усилий к жизни.............. |
это она-то держалась до последнего..
это я как дурачок держался и хватался..)) хе-хе, больше — никогда! это так тупо, цепляться... |
причем тут эмо, антиэмо?! просто я видела стихи лучше, на меня не сильное впечатление произвел сей шедевр.
|
не сумбурно, просто компактно.
нефик стебаться.. на каблуках.. ты всегда "на каблуках" .. во всех своих властных взглядах всегда на готове нанести удар. жаль, что стих не понарвился.. эмостих не удался)) хотите антиэмостих?)) жаль его почти никто не просёк... как прекрасен антиэмо... |
ps я ничего не разбивала... держалась героически до последнего.
просто некоторые вещи понимаются слишком поздно. |
о, да! ребята, это про меня)))
Коленька! это конечно очень трогательно, но слишком сумбурно... и... когда ты видел меня на каблуках последний раз?.. хех. тяжелое оружие применяется только в экстренных случаях. вобщем, спасибо. я на самом деле прониклась. тока рысица-слишком жестко))) больше так е делай))) зато последняя строчка-тру!!! |
мм я правильно поняла-стих про девушку, которая разбила тебе сердце?..
PS кстати еще- стих не оценивается по тому, за какое время он написан. можно писать неделями, можно за несколько минут. главное-то, что в него вложено, как ни банально. |