|
|
ой как бы мьюсам не понравилось, что хоть название их группы появилось на этом сайте... они покарают автора... подковой в жопу!
|
сабж некким боком не брит поп брит поп это блёр оэзис и тп
прогрессив рок 100 процентный самый раскрученый)))и наряду с марс вольтой и дредж лучший)))) |
бесит что слушаешь какуюнибудь альтернативную или вообще попанк групыы и вдруг узнаешь что это оказывается эмо называется
|
ххихи.....
такая неординарная группа...,особенна вокал=))))))).. очень понравился последний альбом.........клипы веселые=))) впринципе...да. милого на группу, которая стала модной и играет то ли пост панк...толи альтернативу..........рок..... вешают ярлык что это эмо..........бесит!!!!!!!!!!!! |
НеТ эТо дАалЕко нЕ ЭмО!!!!хотя старые песни я их безумно люблю.но это никак не эмо.и я не считаю что они столь популярны чтобы их слушали ВСЕ.их слушает определенная аудитория слушателей.)))
|
Обожаю Muse... Стиль... М-мм... Там пипец =) какой-то нео-альтер... *бла-бла-бла* мне друг говорил, я чтот позабыл...
"photograph_in_co прав... Вы *обращение к эмочкам* задолбали вешать ярлыки "ЭМО"/"НЕ ЭМО"... Как же меня это БЕСИТ!!! Мир не крутица вокруг Вас! Если вы страдайте х-нёй и вам нра находицца в депре — пожалуста, но не позируйте... |
да похуй 4то к какому стилю пренадлижит!!нравииццо слушай!делай вапще 4то хо4ищ.бльа.мйу3 не эмо)))линкин парк эмо)))))))))))))))))))))
|
=)я не всё высказала.печатать лень)
действительно.просто надо же ещё до такого додуматься?!..*звезда в шоке xD* |
СпАААсибо! за меня побесилась))) все верно, все жжоска. как надо! да на самом дела афтар туп как табуретина! это даж несмешно.
|
ааааааахренеть!!!есть ещё такие люди, которые MUSE считают эмо????бля, вы чё долбанулись?!!!*осатальное-нен лексика.вырезано*
в каком месте??? а вы считаете, что только эмо-эмоции, а остальное просто так?вообще искусство-эмоции.А эмо-это яркое проявление эмоций. Но пойдём из того, что эмо вышло из хардкора.Где простите у Мьюз хардкор??? и вообще.мне просто очень обидно за Мьюз >_< что уже даже их запихнули в эмо.бееесит. давайте всех вообще запихнём в эмо.чтобы все считались эмо.это же пля модно. вы хотите считаться эмо.И тип если вам нравятся эмо, то боитесь, что вас не будут считать эмо если вы не будете слушать его.И начинаете приписывать сюда всех подряд.кто вам нравяться.Да прекратите вешать ярыки!!! когда-нибудь это поймёте..надеюсь в скором времени.И вам будет стыдно за ваши слова. *жаль Мьюз.очень обидно за них.очень.* удалите эту тему >_ |
ЭТО ЭМО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ДедткО ты откуда упалО!!! Я обожаю эту группу, и это такое же Эмо как из меня велосипед!!!!!!! Не нада больше меня ТАК пугать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо... Ха!!!) Пертая шутка.......)
|
Muse — хорошый Band!
мне ваще пох... эмо это не эмо... да и ваще ща эмом что угодно называют просто если мне нравиться, то я слушаю и плевать! тем более, что нынче полно дебилов, которые альт рок называют эмо |
I'm Falling Away, With You... 4etko9 TeMa MHE Hpa... A MUSE Toze PyJluT 9 c4uTa)0 4To ETO EMO MUSIC!
He Bce EMO To 4To Po3oBoe))) |