|
|
Классная группа — ничего не скажешь... Особенно Марик — но в жизни он такой молчаливый, застенчевый, скромняга.... Аж как — то было не по себе, когда общалась с ним.... Думаю — Чего он молчит и все время улыбается, а потом выяснилось, что я ему понравилась, как сказал Дима..... Вообще, ребята супер! пЕРВОЕ ВРЕМЯ Дима мне как-то пытался помочь с Мариком.... был моим расшифровщиком ))) А позже Марик сам проявил инициативу..... воть тяк и подружились)) Причем. буквально недавно.
|
оу я был! ток чет не воткнул нахер там на разогреве эти дебилы эстетик эдьюкейшн были! а вапще канешн пати удалась!романсы жгли ваще было супир! надеюсь они шо к нам заедут!!!
|
ты тупо переделал моё сообщение... мозгов на придумывание своегоне хватает?
1.причём тут эмо? ты видел, чтоб я себя где-ниьь так называл? не больше эмо я чем ты. 2. чистят ебальники... у наверное сам им ебальники чистил да? виртуально. сидя пред компом бля. 3. "тока тут пишите что скины ублюдки тупые" вообще-то я нигде этого не писал, но раз уж так хочется могу подтвердить, и ты тоже только в интернете такой крутой задира-нацист. в жизни наверое какой-нить застенчивый паренёк с кучей прыщей и мазолистыми руками — ибо дрочишь много — гопникам никто не даёт. 4 "встретимся махнёмся" ты не придёшь, это просто пустые слова. мне на тебя похую. поверь. ты убог) наверное тебя никто не любит вот ты и замкнулся в инете и превратился в такого из себя инет-фашиста..)) зы. чтоб ты знал. Z — не даёт звука Ц ни в латинском, ни в английском, ни в других европейских языках. ни даже на "транслите" так что желаемого "наци" ты не добился. дурашка) всё — эта тема не для сего. |
ну че когда тебе руку отсекать будем?))))))))))умный какой)это вы тут тока пишите что скины ублюдки тупые, а в реале ссыте и кричите что вы не ЭМО когда вам чистят ебальники!!!хаха просто смех вызвал твой комент и не больше)не веришь давай встретимся 1х1 махнемся раз такой умный))
|
...радует не потому что я не эмо)) я эмо, только то что было мало всё равно клёва)) как сходка получилось :D
|
у миня есть, я снимала их))но видео ещё оч необработанное) хотя я надеюсь вскоре его на ю тубе выложить тогда вам ссылку дам!:))
|
Я не была... *Хнык...* Ну приперла на автографсессию и не попала...))) Там ваще млин одни эмо были...
|
*плачу**бьюсь ап стенку* Я В КИЕВЕ!бляяяяя как я хотела на концерт.....народ плиз у кого видео есть кидайте на асю желательно 478 446 190
|
там мальчику какому-то даже полха стало((не знаю уж наглотался ли он чего, или просто приступ...но выглядело страшно, когда он шёл, а потом вруг свалился прям лицом в пол солдатиком...
|
ой, йа было...уух, клёва!!))) жаль что йа одна была, даже поделиццо впечатлениями не с кем(((((
вначале я как увидела в какой заднице сидеть буду у миня прям сердце защемило и тоска взяла :)) но потом, йа как то подобралась прямо к сцене)) ах, какой же джер классный всё таки..какой взгляд)) Ыы)) он смотрел вроде на меня но не знаю, видел ли при этом)) а его фразу you are fucking beautiful! наверное никогда не забуду)))))))) |
DartPANDA, никто не говорит что было плоо. всё было угаарно.
Sk8er boi*BURZ, ну и пох. главное, что радует — имо было не много. совсем. |
да успокойся ты. делать нех больше? ну не нажал я стрелку, скопировал ник и "вставил" его, что дальше? угомонись, ёпт
|
Я тожэ Ходил и не надо гнать что было не прикольно.. было СУпПер..
правда мало..но всё равно суппер... Я простоял первый час один парень у сцены на окружающих меня девушек 50 вокруг.... поднимая голову виднелось еще человек 10 парней..а к началу выступления My Chemical Romance ..парни начали пробираться к сцене расстолкивая всех...(( в тот момент было не очень прикольно... я видел минимум 5 девченок в обмороке..( А аще всё клёва... тока маловато народу было.. кто знает Когда след концерт? |
хаха ,я пошел нахаляву, а парни которые орали москва без эмо, просто подростки.чел на котором была майка кенибал корпс, вообще не должен опускаться до уровня обрыганов
зы.эстетик эдьюкейшн гавно |
Emily~Lovefuture~3, Ну, если тебя забавляет то, что было просто лень менять шрифт и написать MCR, то поздравляю. расшифорвывается МКР — Май Кемикал Романс. не догадалась?
|
в интернете все такие, смелые. готов руку на отсечение дать что ты дрочило-дрищ, просиживающий свою жопу у компа весь день и нихуя никого не пиздил. гопник ёпт.
|
А вапще было потрясающе..мне оть понравилось!!!вот ток грусно становица,когда понимаю что мошет боше ни када их не увишу(((
|