|
|
Бля... Увели у тебя такого красавчеГа! Баба взяла и охомутала!!!))) Сука!))) Все! Ушел он от тебя!!!! Все!!! С концами!!!)) Ой... точнее с одним!))) Гы!!!)))
|
Ты нашла меня, солнышко.Я сейчас подрабатываю ассенизатором в колхозе Писюки.Забери меня отсюда скорей,ибо моя печень более не может переносить технический спирт и Жигулёвское.Или мне придётся хуярить на передачу Жди мну
|
воть-воть..............ну хатя нано есчё эту идею самому Василию подать.ато он мож и не захочет:))))))))))))))нано угаваривать:))))))))
|
та лан.нам та чё...и детям будет веселей учытся:))))))))))00,,...............хех:))))))))))))))))))))))))))
|
не хочеш его к себе забрать?.................ему ток водку нано и всё....а так он очень даже экономный:)))))))))))))))
|
или есчё мона "учебник по алкагализму"..птом лет через 10 —15 алкоголизм будет одным из предметов в школе.................будут атдельные факультеты в универах.........и будут учить алкагализму.................и самым первым прафесором и есть наш алкаш Василий:))))))))))))
|
да уж.........эт точна.............ты права........Василий эт уже легенда алкагализма:))))))))))))))
|
ага:))))))))))))00...............ток чтоб он не задохнулся....ато жалко алкаша...:))))))))))))))))))))
|
та на хрена мне такая скатина пражорливая нужна?:)))))))))))))он же мне ничё не аставит:))))))))))))))
|
Кароч! забирай его к чертям собачьим! если чё, я ещё денег сверху накину! всю водку, подлец, выжрал!)))))))))))))
|
хех..........ну еси ми жаба не задавит.......то мож быть..ну эт же чекушка.нано падумать:)))))))))))))))
|
Он прочитал сообщение про то, что ты ему не нальёшь и решил не возвращаЦа, но согласен на переговоры за чекушку "смирнова"
|
мдя уж................кста хатю сказать что алкаш Василий — ТРУsXe:))))))))))))))))))))так что.воть так воть....но он алкаш всёравно......алкашём радился алкашём и астанется:)))))))))))))))
|
та ну чтоб я камута многа водки наливала.............................хех.........не..не даждётся:))))))))))))
|