удалён
Посвящается всем эмокидам России =)
Жесть, как она есть.
Глава 1 или как развести эмо за несколько минут
Вам когда-нибудь было просто скучно? Признайтесь, ведь было. У всех иногда такое бывает, ну и мы не исключение. Одним вечерком, сидя каждая у своего компа мы додумались до действительно простого, но в то же время интересного развлечения. А почему бы не развести какого-нибудь эмо и через него попасть на святое святых – сходку, на которую пускают по приглашению?
Задумали – начали притворять в жизнь. Для нас не было проблемой найти жертву для развода. Одна из нас…хмм…назовём её Порабощённая Вонь – была тайным агентом в эмо семье Lovefuture3 на общеизвестном сайте mctb.ru. Она послушно ходила на сходки. Кстати, и для неё получением приглашения не стало проблемой. Поболтала с Костей в асе (если вы ещё не догадались о ком речь, тугодумики мои, объясняю: Костя, он же light-angel-white, он же ваш папочка – мастер основатель семьи), поговорила по телефону (Костик, если ты это читаешь…эххх, ну уж пажалста, поменяй манеру разговора, а то голос а ля кастрат в смешении с томными вздохами – это слишком «эмоционально»).
Оторвусь мальца от монотонного повествования и сразу вам сообщу, что нашей целью было не просто попасть на сходку, а на нашем примере показать насколько мнимая «безопасность» вас там ожидает. На нашем месте, эмоционльненькие вы наши, мог быть гоп или хэйтер. Проверка, которой так хвалится Ангелочек, на самом деле полная лажа. Читая его посты, где он пишет, как он всё хорошо придумал – мы сцём кипятком и давимся хавчиком. Но не только благородную цель по демонстрации вашей беззащитности мы преследовали. Мы тупо хотели показать какой Костя лузер. Прости уж Ангел ты наш ненаглядный, но всё же… У тя самооценка мега завышенная: «Я создал семью, Я всем помогаю, МЕНЯ все слушают…» Даааа, сто пудова, чел проснись. Все клали на тя.
Так, о чём это я…а точняк…Создать подложный номерок аси, найти 5 —6 фоток эмо гёрлы – в наши дни это далеко не проблема. Все приготовления много времени у нас не отняли. Порабощённая вонь дала мне номерок его аси и началось:
EmilyMare ( Костюн, узнал своего соратника по душам…гыгыгы, это именно я с тобой дебаты по телефону вела – не правда ли убедительно, как думаешь мош в театральный пойти?):
Привет=)
Light-angel-white:
Хи *баааа, какой оптимизм…ну-ну*
EmilyMare:
Как дела?
Light-angel-white:
хорошо
EmilyMare:
Я тебя не отвлекаю?
:-$
Light-angel-white:
нет
EmilyMare:
Можно тебя кое о чём спросить?
Light-angel-white:
да
EmilyMare:
Ммм…короче, дело обстоит так…в общем…я немного застенчивая, и поэтому никогда не общалась с людьми, которых я не знаю. От своих знакомых (сама в шоке, что умудрилась познакомиться =)) я много наслышана об эмо сходках…вот…но сама я идти на них побаиваюсь, т.к. я sXe, а как мне говорили что там только и знают что пьют да курят…в общем, я хотела спросить: может хоть ты мне подскажешь где можно найти людей, которые меня поймут? *вы б на такой бред купились?..*
Light-angel-white:
Я *дааа, я честно говоря, не знала, что стрэйтеры пьют «Ягуар»…чего-то я не понимаю в понятии: НЕ пить алкоголь…*
EmilyMare:
Что правда?
Ты sXe?
Light-angel-white:
Да
Я схе *масенький, научись раскладочку менять, а то как-то голимо читается*
EmilyMare:
..хм, просто один раз я согласилась встретиться с парнем, который ся так называл…мдя, встретил он меня с бутылкой пива – неприятно было *тонкий намёк на то, что не нать при мне пить…а между прочим Порабащённая Вонь видела его с баночкой спиртного…ай-ай-ай, масий ты наш шалун =)*
а у тебя много друзей эмо-sXe?
Light-angel-white:
Да *угу…мы «верим»*
EmilyMare:
А где ты их нашёл? Просто я с кем бы не познакомилась (в основном по асе) – жутко потмо разочаровываюсь в увиденном… я не хочу сказать, что я – воплощение эмо спирита и т.п….просто…какие-то все не естественные, а главное вечно укуренные и бухие.
Light-angel-white:
Я не такой
А где нашёл *где-где…эммм, не подумайте, не там, а нигде =)*
Так
Не помню *склероз, однако*
Но это точно *а врать не хорошо…ой не хорошо*
Дальше идёт всякая фигня вам реально не интересная…тупо разводим мальчика на поболтать (да, если вы не умеете разводить людей, обращайтесь ко мне, т.е. ко Льву и Компании – это моя подпольная кличка, за информацией по данной теме…за скромную плату – научу…гыгыг, это не реклама).
Так закончился первый день нашего знакомства. В итоге мы имеем такие данные. Константин, или просто эмчег, врёт и не краснеет, дико пассивен (мош будучи заядлым стрейтером он накурился травы?)…и у него тупой ник =)
Глава 2 или что-то я стрёмнулась – РрРрр, лузерша.
Второй день никаких плодов не принёс…тупо перекинулись несколькими фразами, я кинула ему «свои» фотки, он их заценил…бла бла бла. Но потом случилось непредвиденное! Англеуська-мусепуська (зная страсть Кости называть ся уменьшительно-ласкательными именами, я решила сделать ему комплимент, и попридумывать ему новые имена) попросил позвонить ему… Я честно признаюсь – трухнула. Думала, что у него определитель есть и что он мой домашний номерок узнает – перспективка названивающего эмчега далеко меня не радовала…да и как объяснить родителям, что какой-то маньяк звонит, говорит в трубку: «Ну, аллё!» и долго в неё сопит (именно так Костюлька отвечает на звонки). Короче, я тупо не ответила на его мэсэдж, а на следующий день соврала, что легла спать и не вырубила комп…голимая ложь…но купился… Ангелок, я понимаю, что ты тип эмо, весь такой наивный и т.п, но наивность не предусматривает отсутствие мозга =)
Глава 3 или как закалялась сталь
*эта глава посвящается Англочечку-Костюлюньчику (блин, ну не гениально ли я имена ему клепаю...Кость – не стоит писем благодарности – мош все их использовать в качестве ника), ибо число 3- его любимое…наслаждайся, истинное воплощение эмо души, родоначальник эмо-культуры в России (Греча, ПРЕВЕД!, пасиб за такую мега цитатку от нашего кента – мы поржали)*
День третий…Как я уже писала, мну извенилась за то, что не позвонила (на третий день, после разговора с Порабощённой Вонью, я знала, что определителя у Костика неть и была готова к бою и телефонному разговору…пол вечера голос тренировала).
EmiliMare:
…знаешь, на самом деле, я боюсь давать свой номер телефон — у меня уже несколько человек вот так просило, а потом издевались по телефону – так обидно было *ой, блин, ща заплачу…и как ток мне такое в голову писать приходило? Дэм, дэм, дэм*
Light-angel-white:
Y ne takoi *мы это не в первый раз слышим…какой не такой? Как сказали бы гопы, обоснуй!*
EmilyMare:
Да все так говорят (ничего личного, просто все так пишут или говорят, а потом начинают унижать или издеваться) *рыцарь печального образа в женском обличье…мну отожгла…все так говорят…а ты купи слона!*
Light-angel-white:
Y te klynus
Chto ne takoi * не такой…эмчеги – поделитесь – в чём фишка так писать? Или это ток у Беленького-пушистенького такой заскок?*
Вроде разрулили ситуэйшн, он сам сказал, что определитель у него не стоит…но тут опять не к стати просьба:
Light-Angel-white:
V 12 na novoslobockoi
Zavtra vstretimsy
Молодца, хорошо придумал – не отрицаю, но мы то не тупые =) Засланный казачок Порабощённая Вонь знала, что в тот же день, когда он назначил встречу на Новослобдской, только на часик позже, будет сходка семьи Lovefuture3. Мну загнала, что в 12 не может, т.к. у группы, в которой играю будет прослушка. Я б и приехала, но подведу группу, а я ж хорошая и не поступлюсь интересами близких себе людей…муагагаг. Сработало: я предложила ему встретиться позже и он тут же дал направление на сходку =)
Light-Angel-white:
Сходка 9.06.07 суббота)
м.******** с 13:30 до 14 сбор) *не скажу какое метро – эморям там нра – пусть гуляют*
все у кого экзамен или опаздают
могут подьехать и позвонить позже! встретим обязательно!
вот номер 892633968**!* мы жопы…но давать номер мобильного – это совсем низко…поэтому, эмохэйтеры обломчик вам вышель – не бут тут номерка Пуси*
и эта брошурка не рассылается другим! *ыыы, только не в нашем случае*
если это пришло тебе то значит тебя пригласили!
Я тупо разыграла дуру, порадовалась т.д. т.п. Но он заявил, что сначала нам надо поговорить по телефону…чувак, кто так делает? Ты написал сначала где всё будет и когда, а ток потом попросил позвонить! А если я гоп?! Тупо, дя? Короче, договорились мы с ним поболтать…но об этом отдельная глава =)
Глава 4 или как схавать подушку
Телефона-телефона — Костик Эмми хочет…муагагагага…так вот…чтобы позвонить своему любимому-прелюбимому эморю я собиралась как в бой: взяла подушку – чтоб в неё ржать, ушла в другую комнату, чтоб моя соратница по разводу сис в одном лице — Таракан Альбинос, мя не смущала, взяла блокнот с якобы своими стихами (а то как же эмочка, да без слезливой поэзии) и перечнем заипись эмо групп и т.п. бадьи.
Я собралась с силами…медленно начала нажимать на кнопки…потом начались гудки…всёёёё…после третьего или четвёртого гудка он берёт трубку:
-Ну, аллё *томный вздох и слабое шипение в трубке*
-Аллё (я говорю это тиииихо, таким писклявиньким голосочком)
-Даааа
-Что?
-Да вот слушаю твой голос и понимаю, что есть в тебе что-то готичное…*в писклявом голосе…даааа, я далека от готики видать…ну да по – куда мне там до великого первопроходца в эмо стезе…*
-Ой, хихихи, я прям даже не знаю…да, наверное, что-то есть
ВЗДОХ…опять вздох…вздох…
-Рассказывай, зачем тебе это нужно?
-Понимаешь, просто я хочу найти подобных себе людей…у меня есть мой постоянный круг общения, но хочется знать, что есть ещё кто-то…*дальше я писать не буду, ибо там идёт полный банальный слезливый бред и всё такое*
ВЗДОХ…ещё вздох…снова вздох
-Ну да, у нас в семье именно такие люди, которых ты ищешь…
-А что такое семья?
-Это объединение эмо…Мы носим название Lovefuture3
-А почему Lovefuture3? *название-гавно…уж, сорри, Костик, но это так…ЫыыЫы*
-Просто love и future – это два лучших слова, а 3* много тёр в жизни видать* – моё любимое число…*тут он мне зачитал с сайта о том что такое семья, поведал как он благородно боролся с флудерами…рыцарь, блин*
Больше ничего содержательного и познавательного из разговора я не подчеркнула, он в основном состоял из вздохов и стонов….а хотя НЕТ! Костюлька дал мне послушать голимую песню про лЮбоффф, а потом зарядил слушать анти-эмо видео…Ангелусик, я признаюсь, пока ты думал, что я его слушаю, я положила трубку и пошла похавала, а потом вернулась, слушала его и ржала в подушку… но те говорила, что искренне возмущена…да, вот такая я жопа.
Кстаааати, а я вам говорила, что Костя зовёт себя папочкой? НЕТ?! Так знайте, он так ся называет…сутенёр мля… Он типа усыновляет и удочеряет эмчигов в Lovefuture3 – я писаль и пускал слюни, когда впервые это прочитала…что он курил и пил пока придумывал сие обозначения? Для меня это осталось тайной, покрытой мраком…тёмным мраком…очень тёмным мраком…
Глава 5 или давайте все хором поплачем
*ибо я к тому времени научилась входить в образ эмо гёрлы и мя это дико пёрло…на ржач…на ржач и слёзы, ибо зрелище печально смешное *
Ох, этот разговор…так мило…ё…ажо прочувствовалась * в этом месте все должны смахнуть слезу умиления: Лев и Компания, да прочувствовалась? Ах, ах, ах, да быть такого не может – а хрен вам – МОЖЕТ!* День начался с того, что я отправила эмчегу сообщенице (время рассчитала так, что якобы я б успела заглянуть на сходку и приехать домой):
EmilyMare:
Извини…я не приехала… точнее приехала, но не смогла подойти…мы просто не так друг друга поняли…совсем не так…то, что я увидела…это просто совсем не то, что я себе возомнила…брат был прав…извини, что время твоё заняла. Забудь меня, мою аську и просто прости…
После этого он начла писать, что он не забудет, стал просить, чтоб я объяснила, что не так. В крации я ему поведала. Что там одни бухазаврики и всё такое, а у нас же детская ранимая психика…ах, ах, ах…
Прошло несколько дней, я опять нарисовалась в аське и он снова попросил ему позвонить… разговор был такофффф.
Глава 6 или партизаны рулят
*посвящается отважной Порабощённой Вони, жертвовавшей своим временем, ходившей на сходки и приносившей нам всю информацию на блюдечке с голубой каёмочкой*
Всё тот же знакомый жалостливый голос сказал:
-Эххх, привет.
-Привет.
-Почему ты не пришла?
-Ну, знаешь дело было так…на первую сходку я приехала с братом…да я знаю я нарушила правило… *эммм, я никуда не приезжала и никакого брата у мя нет…хотя его роль исполнял ПтЫц, подключившийся к нам совершенно неожиданно – ПтЫц, пасиб за помощь ;-), без тя развод не был бы таким смачным*
-Нет, он правильно сделал, что проводил тебя…
-Да, наверное… Так вот, мы вышли из последнего вагона и я осталась стоять в самом конце платформы, а мой брат пошёл посмотреть что там за сходка *я вам скажу…все ваши сходки настолько типичны, что побывав хоть на одной из них я вам с точностью могу описать, что будет на остальных…вот такие вы предсказуемые*…когда он вернулся, по его лицу было видно, что он не в восторге…он просто сказал: «Хочешь? Иди!» Я решила сама посмотреть и пошла…и тут от вашей компании отделились две девушки и пошли ко мне на встречу, они говорили о том что будут пить, а что сча идут покурить…это так меня шокировала *блин, прям сама экзольтированность*, что я решила уехать…
-Как они выглядели?
-*а ХЗ как они выглядели, ибо этого на самом деле не было =)* Я не буду никого закладывать. Им потом влетит!
-Им ничего не будет, как они выглядели!?
-Не скажу, я ничего тебе не скажу!
-Эххххх…вздох….
-Я приезжала и на другую сходку…
-Да?
-Да, я сильно опоздала и решила выйти посмотреть – вдруг вы где поблизости…угадала…я увидела большую компанию эмо… решила сначала не подходить, а потом увидела, как кто-то переливал пиво в бутылку из-под Пепси, а потом кто-то начал доставать из большого рюкзака пиво, все его пили, а все бутылки парень скинул вниз с горки *всё это имело место быть…угу…всё это лицезрел и во всём участвовал наш смелый информатор*
-Я ничего такого не видел! *опять врём…не, ну понятно я те врала – я была в образе, я тя разводила – это тип вся фишка в этом, а ты Кость, почему врёшь? Зачем? Типа я такой тру? Ну не проще ли просто собой быть со всеми своими минусами и плюсами, а не корчить из ся суппер-мэна и отца основателя в одном лице?.. вот лично мне на последней стадии развода тебя было очень жалко. ОЧЕНЬ! Думала: «И чё мы это затеяли? Человек так переживать будет, не дай Бог, все его кинут и т.д.» ПтЫцу тя жалко было, говорил, что голос у тя грустный…все мы тебя жалели…А потом как вспомнили про твою самооценку, про то, как ты врёшь лишь бы получить ту оценку ся любимого от людей, которую хочешь — и жалость улетучивается…Да. Все мы, кто тебя развёл – безжалостные тупые сволочи…ну и по, зато хоть может ты образумишься?*
-Может это и была другая сходка…не знаю, но я испугалась…
Дальше разговор был не о чём…так, опять врубил песенки послушать, поговорили о музыке, за жизнь и всё такое…мдя…
Глава 7 она же и последняя…самая суровая
В тот день, когда разворачивались действия последней главы, Порабощённая Вонь, Таракан Альбинос и я — Лев и Компания сидели и обсуждали, как развивался наш развод… На тот момент о нём знали лишь мы трое…мы болтали-болтали и пришли к выводу, что пора заканчивать мучить и себя и Костика.
Долго мы обмозговывали как бы всё закончить…появилась версия о самоубийстве, но она быстро отпала ибо слишком брутально *бугагагагагагага, кто понял, тот поржал*. Тогда мы вновь решили пустить в дело чары интернета – создать ещё один номер аси – тип брат и чтоб он поговорил с Костиком. А ещё договорились, что напишем о наших похождения криатиффчег и вывесим его на mctb.
Не, Костян, ты с нами круто попал…
Придя домой, мы решили ещё раз обмозговать план «разгром». И к нам пришла идея: а навиг асю то создавать? Мош ему кто позвонит? А почему и нет? Тут в игру вступает ПтЫц! Он согласился нам помочь (о сёбе он знал, фотки с клубникой видел – прочувствовался эмо спиритом =)) Но не только ПтЫц вызвался помочь! Его друг — Сифилис тож вызвался! Теперь нас было ажо пять микро мозгов на один мега эмо мозг!
Вечерком на асю Эмми пришло сообщение о новой сходке…механизм заработал. Я написала, что не приду, т.к. мой брат и Пит (Пит тип один друг хороший, чуть ли не брат) были против нашего общения, а я против их воли ни-ни. Он начал впаривать, что там всё будет по другому и всё такое… на этом разговор утих…прошло около часа и тут сообщение: Они мне уже звонили.
Да…парни ему позвонили. Первым позвонил ПтЫц…мну разговор не слышала, но как рассказал Костюлька тот его оскорблял и всё такое…ах-ах-ах…ПтЫц не стать тебе тру эмо. А вторым позвонил Сифилис…парень выдал…слушай, пошли вдвоём в театральный…короч, они задушевно пообщались с Костюлькой, и по словам Ангелочка: «друг друга поняли»…ща буду плакать…=)
После того, как он мне написал, я ему позвонила, изображала оленёнка Бэмби. Сама невинность, убитая предательством со стороны брата и лучшего друга…эххх…совсем чуть-чуть поболтали и я кинула трубку, сказав, что пошла к брату… посреди ночи…в асю он мне кинул сообщение, что не надо и всё такое…
Утром я ему написала, что нам надо прекратить общение…он писал, что я ему нужна, что всё будет не так и всё такое… да, мне его было жалко…совсесть сейчас мя мучает…и ладно.
Конечно, мы не высший суд… Но хоть теперь будете знать, что безопасность на сходках – иллюзия, а Костик тупо зажрался.