|
|
ах ты ванючий алкаш:))))))))))))))шутю:)))))))))))))00.................пить ана больше не будет.........................хех:)))))))))00...............а ктота ми вчера абрыгал...не знаеш кто?:))))))))))))))))))))))))))))))кста.ты за вчера стока дел сделала.ГЫК:))))))))))))))))))))))
|
хех...2, 14,16 я уже сделала...гг)Семёнчег, а почему нет пункта "обрыгать"? xD эта я тоже сделала.При чём всё вчера)))
|
ну дя........впринципе..............ну так темболее терь не атмазуйся:))))))))))))))))))))))))))))))
|
да-да, ты:))))))))))))))))))))))))извращенец адеял.........пива к нему прибежало так он сразу буянить:))))))))))))))))
|
хех.............ты думаеш там лучче?.......там есчё страшнее......там есчё пашлятина паявляется:)))))))))))))))))
|
ну воть видиш..прибежало всётки:)))))))))))))))))))))).............................воть:))))))))))))))))))))))))))
|
я воть например вчера савсем "не пила".а ты када впоследний раз савсем "не пила"?........:)))))))))))))))))
|
ну воть вопщем таквоть..............................так что досих пор не прибежало?:))))))))))))))))
|
чё за хрень........я тут бегаю за ним..а оно даж не может дор тя дабежать.........................................................я в шоке.я ж те 2 ящика паслала..............и сказала чтоб ани быстрей бежали................что ты очень ждёш.......ну не переживай...мож есчё прибегут..далжны:))))))))))))))
|
ну ....лан....значит не судьба нам вместе нажратся как свинюки................ну что ж паделать.....я тож sXe:)))))))))))))))))))))))
|
ну так воть...................................у ми уже пива есь.......а к те прибежало уже?:)))))))))))))))))))
|
да ну я ж и ничё не гаварю.................хыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))))))))))))))))))))))
када пить пайдём?хых:))))))))))))) |
да не сомневайся!!!) канешна не хватит!!!....ну а дождь эт не страшно....я те потом чтоб ты не простыла одну бутылку подогрею и отдам.....хлебнёшь горяченького)
|
ага..................ток вам крута.а ми есчё за пивам бежать нано.а там дождь.......................................у ми канечна чутьчуть есь.........но думаю этава не хватит:))))))))))))))))))))))))))
|