|
|
хДДД...старая темка..хД
с 31=1 января мясо какое=то снилось в лучшх традициях американских ужастиков..хД |
А мне седня приснился концерт Дженов!!!....и что я целуюсь с Гокком!!!))))))))ах.....А потом зашла мама....блин!!!!Как ж она не вовремя!!!!!
|
..у мну клевые сны=))).. всегда разные.. есть ужастики.. комедии.. романтика.. детективы.. и тд.. цветные.. черно-белые.. на любой вкус=).. заходите покажу=)))))))..
..а еще сняца вещие вны.. заказываем=РРРРРР.. |
Ленин опять правит страной. Ленин по всем каналам со своей новой книжкой. Война. Прелестно.
Кстати, меня пошлятина не мучает. Иногда меня пытаются убить... Съесть или задушить... А ещё мне снятся история, в которых я не принимаю никакого участия. Прям как фильм. А ещё в снах у меня очень часто что-то не получается... Самые хорошие сны — это когдя я плаваю в море или просто летаю... В моих снах многие осознают, что это сон и прям мне так и говорят. Вроде: вообще-то, это сон. Или: Ты спишь, я сплю... Это сон и всё не по-настоящему... Знаете, я по своим снам убеждаюсь, что я чокнутая какая-то... |
я тя ненавижу:)))))))))))))..........шутю:))))))))))))))))..прост всётки у тя есь ани а у ми нет.................................есчё и дразнишся:)))))))))00.................хныыыыыыыыы
|
ни фига се...............................я те завидую.........чесна..........я терь спать не смагу, т.к. буду знать что у кавота есь игрушечные телепузики.,а у ми нету.....хныыыыыыыыыыы
|
афигеть......................ани всё хатят и хятят??!!!!!!!!!!!1...................вот мерзкие пражорливые, а главное пошлые твари:))))))))))))))
|
бля.............телепузики захватили мир......ААААААААААааэти маленькие чтопопало правят миром............ну эт вапще ППЦ:))))))))))))
|
Ха...только сегодня смеялась — в последнее время снится какая-то лабуда...и все про эмо)) Вот вчера приснился солист MCR, гуляющий вместе с моей мамой в странном хиппушном прикиде))) Я еще думаю:"откуда она его знает?!!!" А он так спокойненько по-русски говорит: "Вместе учились" А потом снилась сходка, на которую приехали журналисы и стали учить всех как правильно одеваться...
Товарищи, это уже сдвиг по фазе!))) |
аааааааахаххахахахахахха во-во я тоже прошла тож калонки на макс...я лампу со-стола сшибла))))))))))))))))))))
|
Блядь, предупреждать надо... ато у меня ещё с дня громкость в колонках чуть ли не на максимуме..... пиздец.... чуть не обосрался нах.....
|
мне бывало снились такие сны даж не не помню о чём но помню что я просыпалась в страхе со слезами и потом чуть-ли не целый день трясло...
|
мне бывало снились такие сны даж не не помню о чём но помню что я просыпалась в страхе со слезами и потом чуть-ли не целый день трясло...
|
|
|
|
у меня тоЖ бывало снились такие сны даж не не помню о чём но помню что я просыпалась в страхе со слезами и потом чуть-ли не целый день трясло...
|
ахахахаха))мне как-то приснилось что за мной бежит маньяк)))ну я убежала отнего, проснулась))а потом говорят что местный маньяк зовелся)ахаха))жесть)так стремно было))
|
мне тож бывает такое снится..аш подпрыгиваешь на кровати такое ощущение что ща в реале сердце остановится и такое ощущение секунды 3...
|
впоследнее время мне снятся оч депресивные сны..иногда они заканчиваются суицидом...
какнить попоще расскажу один из присеров такого сна.. |
обычно если че-то сница,происходит все наоборот .......
а мне вчера приснилось что я вытащила 2 билета-1 и 2.... и попался мне сегодня 21 ........как же я не догадалась.... =/ |
Мне вот часто снится такой кошмар. Еду я на лифте он медленно поднимается на самый верх, затем вдруг останавливается и падает. Пичем лифтом чаще всего служит просто подъемная площадка, как на стройке. Сон в разных вариациях, но суть одна. А ещё часто снится как я падаю откуда нибудь.
Ну господа Фрейды, растолкуйте! |
Хм....у меня постоянно в жизни как это охарактеризовать...возникают такие моменты, что я помню, что они мне снились, по длительности не более 4 —5 сек
|
хех..у ми пашлятина на бескрайних лугах,....................рядом водопады....................есчё бегают кони.........а вакруг мир и любофффьь:)))))))))))))
|
а мне вот снилось..как меня друг настойчиво заставлял записаться в лругой танцевальный коллектив, где его девушка танцует..бред какой то..
|
Недавно во сне убила свою однагрупницу, говорят о чём больше всего думаешь, то и сниЦца. Ну вот и о чём это я больше всего думаю?! гы-ы-ы
|
А мне снится, что я вождь эморей,и они таскают мне беленькую и исполняют мои похотливые желания.Проснулся с эрекцией
|
ой бля...да лучче не знать даж....ну еси хош я те какнить птом раскажу.ато тут кактя стыдна писать такие вещи неприличные.....................воть:)))))))))))))))))))))
|