|
|
чё за тупой вопрос, канешно бмх...как ты на мтб зделаеш фейки или пивод?? да и дешевли обойдёться чем норм мтб хотя для даунхила хрен поддойдёт как и для кросскантри хотя думаю те это не грозит)) бмх и занимайся стритом,..этим всё сказано!!!!)
|
я катаю и на беме и на МТВ и могу с увериностью сказать што для стрита конешно луче бем а МТВ больше подходит для дерта....хотя на любителя знаю людей которым и на МТВ стрит неплохо катаецо но мой выбор если стрит то-ВМХ!)
|
Fuckin'Emo
ну хуй знает... у меня лично к атомам неочень хорошое отношение... хотя хуй знает канешно, но по цене они явно решают)))) а это плюс! тем более если человек берет первый байк, то атом вполне подойдет) |
бэм говно.
бери полюбому мтб стритовый!!! я се сам тож буду собирать скоро такой. можеш мтб собрать на 24 колесах, поставиш жесткую вилку, вот те почти BMX, но тем не менее это MTB )))) |
Атомы какашки...Я бы предложила Рукус Урбан Фрирайд на 24 или 26 колесиках(в этом году на 24 в фиолетов цвете) гы...А так...можно что нить из канадок типа Norco но там 15 кусками ты не ограничишься.....Так что я бы посоветовала BMX можно что нить типа GT и их верхней модели Calafia...сама на такой детке имела возможность покататься, очень круто! она стоит около 13 кусков...можно выбрать что то типа Eastern, в этом году у них вообще раздолье, за 15 кусков(а вроде даже меньше) ты смогешь преобрести красавицу с звездочкой на 25 зубов, нехилмыми втулочками, интегрированным подедельным штырем, рулевой...короче канфетка...так что бери что то типа Eastern Shovelhead, Metalhead,Sequence, Neytron вроде так...а вообще, выбирай BMX =)))
|
Чувак бери бем, ибо он более городской,простой,большое количество красивых элементов(асопенно в стиле флет),ну и на конец вроде более модный.
(сугубо мое мнение, меня спросили я ответил,засирать нинадо) |
ну вилки за 15000 — это уже профи-хардкор-тема )
нам такого не потянуть. да и ВМХы у профи тож не десятку стоят. но то что они дешевле — факт... вот и думаю... з.ы. если взять МТБ со скидкой и всеми льготами — можно взять щза 15 такой который не сразу развалится, т.е. средний все-же уровень. ну и по мере поломки отдельных элементов постепенно их менять (у кореша байк был куплен за пятнаху, за полтора года там поменялось ВСЁ и теперь он стои около полторах нерусских ))) |
всякую чуш говорите бери бэм потому что нормальный мтб за такие деньги не купиш у моего знакомого райдера 15 штук только вилка стоит бэм можно дляначального уровня хороший взять и вообще bmx.ru гавно сайт там такие знатоки просто пипец лучше пошарь на форуе bmxzone.ru там много чего полезного есть юзай поиск там
|
а я не спортсмен, я просто хочу вел, чтоб покатать..навено МТВ, чёрный, с одной скоростью(ебут меня эти понты) и передними амортизаторами
|
а чем тебе синглспид не нравится? я когда катаюсь пользуюсь 3 —4 передачами МАКСИМУМ. из 18 скоростей мне реально нужны 5. 1 — совсем короткая, 2 —3 —4 — середина и 5 — длинная. и то как правило длительное время едешь на 1. Для прыжков нахрен надо убирать все, механизмы переключения в первую очередь летят.
|
+я снял передний переключатель он мне нахрен не нужен.Собираюсь укоротить цепь а то при прыжках сильно болтается.
|
да как раз за часок ты передумаеш его покупать, вот если купиш — то уже и выбора нет покупать другой, вот тогда и привыкнеш))))
да, с твоим ростом он тебе нахер не нужет, у меня 180 и то не поперло. |
да уж, чистый кросс кантри. прыгать на нем не буду больше, впизду, уже 1 вывих есть )
а бэм... надо взять покатать часок у кого-нибудь, но мне кажется что не с моим ростом (192 см) |
не, мне типаж твоего не нравится, очень опасное у него телосложение. я раз попался на уловку такой рамы :D
|
да, ниче так, тока руль говно, сингл странный какой-то, + не очень люблю самоделки, если когда-нибудь и буду собирать то буду делать это сам.
Новый — да, обязательно. Зимой заебись взять, год 06 где-нибудь... я Харо свой за 11к взял, прикинь |
а нах те больше тормоза то? чтобы прыгать они и не нужны особо. вообще для меня стрит-мтб это синглспид с хорошим задним тормозом.
|
Рама Нродвей Треил.Сломал руль поменял на Мджей Сайкл руль.Педили поменял снял переключатель.Поставил стритовые шыны 26×2.50.Остальное потом допишу
|